Bewertungen (1 973)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Was zu meckern
Ein super Hotel. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Küche, eine Speisenauswahl, die keine Wünsche offen lässt. Erholung pur und jederzeit empfehlenswert! Wenn man was zu meckern sucht könnten höchstens die etwas begrenzten Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Zimmers angeführt werden.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum gelungener Urlaub in tollem Hotel
rundum gelungener erholsamer Urlaub, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Essen war hervorragend sehr empfehlenswertes Hotel im Bayerischen Wald; aktive Kinderbetreuung wäre wünschenwert (Spielzimmer und Spielplatz vorhanden)
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumwellness
Unser Wellnesstag war ein Traum! Super tolles Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich! Für jeden Geschmack ist etwas dabei, vielfältige Saunen, Infrarotkabine, Hallenbad, Kneippbecken und und und. Besonders schöner Garten mit riesiger Blockbohlensauna in einer Traumanlage! Viele Rückzugsmöglichkeiten für Ruhesuchende! Mit viel Liebe zum Detail, man merkt da hängt das Herz dran! Wir werden öfter wiederkommen!

Peter & Sabine Alert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub wie man ihn sich wünscht, Erholung pur!
Wir sind Stammgäste, kommen schon viele Jahre und es gibt immer etwas anderes bzw. neues im Hotel zu entdecken! Der Wellnessbereich und die Außenanlage sind mit sehr viel liebe zum Detail angelegt, sehr zu empfehlen. Bieraufguß in der Sauna, muss man einfach mal mitgemacht haben, ein Erlebnis (auch für die Frau)
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel
Sehr schönes Wellneshotel sehr zu empfehlen! Essensauswahl war sehr gut, für jeden etwas dabei. Zimmer schön und sehr sauber. Check in Schnell und umkompliziert.
Matthias & Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Geniale Verwöhntage
Wir waren letztes Jahr in einem Hotel am Tegernsee und dachten, besser geht es nicht mehr. Wir haben uns getäuscht. Wir kamen im Hotel Kramerwirt an und fühlten uns sofort wohl. Von aussen machte das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck und auch von Innen bestätigte sich dieses. Das Aquarium ist schon eine Schau. Auch die Freundlichkeit des Personals sucht seines gleichen. Im Hotel Kramerwirt kann man sich getrost eine Auszeit vom Alltag gönnen. Hier fehlt es einem an Nichts. Und noch dazu entspannt man sich…
Mark & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles Hotel mit noch kleinen Schönheitsfehlern
Nach ersten Anfangsschwierigkeiten können wir nur sagen eine sehr schönes Hotel zum erholenund entspannen. Es gibt noch die ein oder andere Renovierungsbedürftigkeit insbesondere manche Flure, Zimmer und Treppenhäuser, aber es wird wohl nach und nach renoviert. Wir hattten ein Komfortdoppelzimmer TYp 2 gebucht, welches überhaupt nicht unseren Vorstellungen entsprach, unserer Meinung nach sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Wir dachten uns, bevor wir uns den Kurzurlaub verderben lassen, wenden wir uns mal…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kramerwirt: Immer wieder gerne (auch mit Kindern)
Dieses Mal kamen wir mit meinem Schwägerin (Familie) und meiner Schwiegermutter nach Geiersthal. Wir hatten eine Ferienwohnung ohne Verpflegung gebucht. Die Ferienwohnung war riesig und modern ausgestattet. Ebenso wurden wieder Teile des Hotels erneuert und noch kinderfreundlicher gestaltet. Das Publikum ist gemischt und passt (denk ich) gut zusammen. Die Wellnesslandschaft (vor allem der Bieraufguss) waren wieder TOP und die Verköstigung sowohl in fester als auch in flüssiger Form lies keine Wünsche über. Der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder gerne...
Fahren seit 4 Jahren gegelmäßig zur gleichen Zeit nach Geierstal!!! Großes Kompliment an alle Mitarbeiter in diesem Hotel für die bisher sehr schönen Aufenthalte.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Traum....
Top Wellnesshotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Liebevoll eingerichtete Zimmer und wünderschönes Wellnesshotel.