Bewertungen (1 973)

OTTO(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
HOTEL DAS FREUNDEN EMPFOHLEN WERDEN KANN
dieses hotel ist sehr zu empfehlen. sehr schön gelegenes hotel mit sehr gutem service: gesamtes presonal gibt sich sehr viel mühe.wir hatten eine feuersuite, die sehr schön war. abendessen und frühstück kann in schöner umgebung eingenommen werden. die auszeichnung zum hotel "2013 hat der kramerwirt verdient. wir wünschen dem hotel und im besonderen dem netten personal, alles gute. es war nicht das letze mal, dass wir im kramerwirt urlaub machen.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnessoase mit Suchtpotential
Bereits zum 4. Mal haben wir einen wunderbaren Kurzurlaub verlebt. Sehr freundliches Personal, angefangen bei der Rezeption über die Servicekräfte bis hin zum Wellnessbereich. Ein klares top. Frühstücksbuffet mit Front-Cooking und großer Auswahl, z.B. Lactosefreie Lebensmittel, selbstgemachte Marmeladen u.v.m. Abendessen ist sehr Abwechslungsreich, 3-4 Gänge, teilweise in Buffetform. Schwimmbad ist angenehm warm. Die Saunaaufgüsse in der Blockhaussauna sind ein Erlebnis.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder toll!
Das Hotel Kramerwirt liegt im kleinen Ort Geiersthal. Das Personals an der Rezeption ist extrem freundlich: bereits beim Check-in wurden wir mit einem Prosecco begrüßt und anschliessend zum Zimmer geleitet. Das Zimmer war ausreichend groß mit Badezimmer inkl. Fenster, Dusche und Föhn und hatte Balkon, Safe sowie Sitzecke. Zum Frühstück gibt es alles, was da Herz begeehrt. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Nachmittasg waren Kaffee, Tee sowie Kuchen und verschiedene Strudel inklusive. Zum Abendessen…

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellness 2013
Hotel im großen und ganzen ok! Nur leider stimmt das Preisleistungsverhältniss nicht mehr! Ein weiteres Manko ist das Fitnessstudio! Sehr alte und defekte Geräte!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Kurzurlaub!!!!
Wir hatten super erholsame Tage im „Regenbogenland“ beim Kramerwirt. Bei Ankunft wurden wir mit einem Glas Sekt empfangen und viel Freundlichkeit. Unser gebuchtes Wellyess Zimmer war schon bezugsfertig und so wie wir es uns vorgestellt hatten. Die einsehbare Dusche war toll. Das Bad groß und die Toilette separat. Die Zimmerreinigung immer perfekt. Der Wellnessbereich war super, es gab sehr viele Ruhezonen. In der Ratschstubn konnte man sich den ganzen Tag Tee und Saft holen. Die Liegewiese war groß und…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tip top mädels-wellnessurlaub
wellness ohne schlips! locker und legere! freundliches personal! gutes essen! sehr schöner wellnessbereich! unser mädelsurlaub war rundum gelungen. wir kommen wieder
Thomas & Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein zweites mal ist zu überlegen !!
Die Hotelanlage war wirklich toll. Essen und Service waren vorbildlich. Was wir aber bei unserem Wellnesurlaub vermisst haben war die Möglichkeit zu relaxen. Ab 13 Uhr war der Wellnesbereich hoffnungslos überfüllt und laut. Wir hatten keine Möglichkeit uns irgendwo hinzulegen da alle Liegen belegt bzw. durch aufliegende Handtücher reserviert waren. Dazu kam noch das der Whirlpool im Innen und Aussenbereich am Tag unsere Anreise defekt war und wir in dadurch nicht nutzen konnten. Auch das störende…
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ich komme immer wieder
Ich war schon mehrmals beim Kramerwirt, sonst mit Freundinnen, diesmal mit meiner erwachsenen Tochter. War wie jedes Mal begeistert und habe schon den nächsten Aufenthalt mit Freundin im Herbst gebucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind schön und das Essen schmeckt super.Meist ist auch ein vegetarisches Gericht dabei, was mir sehr entgegen kommt, da ich zwar Fleisch esse, es aber nicht täglich will. In der Umgebung gibt es schöne Wanderwege.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel mit klasse Preis-Leistungsverhältnis
Wunderschönes, ordentliches, sauberes und gemütlich - modern eingerichtetes Hotel, in dem das Preis/- Leistungsverhältnis absolut stimmt. Sehr freundliches, kompetentes und äußerst hilfsbereites Personal.
Peter & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Paradies für Liebhaber zünftiger Saunaaufgüsse
Auch unser 8. Aufenthalt war wieder wunderschön und erholsam. Das freundliche Personal, der gute Service und die hervorragende Gastronimie ließen wieder keine Wünsche offen. Dank des guten Wetters konnten wir dieses Jahr auch den liebevoll gestalteten Garten intensiv nutzen. Besonderes Highlight waren wieder die erlebnisreichen Saunaaufgüsse. Danke an Daniel und sein Team!