Bewertungen (1 973)

Roland und Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel , super Biergarten , Küche Klasse
sehr schön , sehr freundliches Personal, die Aussenanlage hervorragend, Küche sehr gut, wellness klasse kommen mit Sicherheit wieder
Regina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach super schön! Gerne wieder!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir waren letztes Wochenende beim Schneider Weisse Fest! Ein echter Geheimtipp! Super Stimmung am Abend und tolles Programm. Vorallem die Saunaaufgüsse bei Markus und Daniel waren der Hammer :-) Das Hotel wurde heuer frisch renoviert und der Eingangsbereich so wie Gänge und Fasade neu gestaltet. Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit freundlicher und familiärer Atmosphäre! Gerne wieder!!!!
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekter Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Sehr gutes Essen,(Freitags-Fisch-buffett !!) Perfekt für den Kurzurlaub, jederzeit wieder. Vor allem im Sommer schöner Garten mit Liegen und Badesee nutzbar

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Unverändert Super
Schneider Weisse Fest Super Super Super Chefetage locker und es sind tolle Menschen ! Musiker und Saunameister genial ! Viel Spaß und Freude. Sauna Klasse, Fantasie und Gaudi ! Daniel >>>> Komme wieder im August ! Dieter
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder
Tolles Wellneshotel sauber , essen gut, Zimmer schön Das Hotel besitzt 2 E-Bikes sehr ideal bei der Lage
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super für Hochzeitsfeier!
Wir übernachteten dort im Zuge einer Hochzeit. Unsere Zimmereinrichtung war zwar nicht mehr ganz neu, aber schön rustikal. Das Frühstücksbuffet erfüllt auch hohe Ansprüche bestens. Die Anlage bietet tolle Räumlichkeiten wie z. B. ein gemütliches Kaminzimmer und eine kleine ausgelagerte Bar. Für so eine Feier ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Entspanunnung pur
Das Hotel liegt ortsmäßig super. Bestens geeignet für Wander- und Radlerfans. Super beschilderte Wanderwege! Jede Menge Ausflugsziele und Informationen. Das Hotel bietet ein super Preis-, Leistungsverhältnis. Die Küche und Service hervorragend. Das ganze Umfeld sehr unkompliziert und leger. Man ist so herzlich aufgenommen, dass einem der Abschied sehr schwer fällt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub
War rundherum ein gelungener Kurzurlaub. Preis -Leistung super. Kommen sicher wieder. Personal sehr gut und sehr freundlich . .Schwimmbäder und Liegewiesen phantastisch . Wellness und Anwendungen mit Personal toll und sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel sicher weiter empfehlen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienfreundliches Wellnesshotel
Das Hotel verfügt über eine ideale Größe, d.h. nicht zu klein, aber auch nicht zu groß wie vergleichbare Anlagen in Österreich. Sowohl Sauberkeit als auch die Freundlichkeit sind top. Die Altersstruktur geht quer durch alle Altersschichten was für uns sehr angenehm war. Die Gäste kamen vornehmlich aus dem deutschen Raum. Zum größten Teil aus der näheren Umgebung und Bayern. Beste Reisezeit zum Wellness dürfte der Herbst / Winter sein. Im Sommer lädt das Hotel zu Ausflügen ein. Sowohl bei den Angeboten, als…
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unvergessliche Augenblicke
Das Hotel Kramerwirt ist für alle die auf unkomplizierten Urlaub stehen und leckeres Essen genießen wollen :) perfekt zum Schlemmen und Relaxen!! Rasulbad kann ich nur weiterempfehlen, nach 4 Tage immer noch babyweiche Haut! Super Außenanlage mit vielen verschiedenen Liegemöglichkeiten :)