Bewertungen (1 973)

Bernd & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Urlaub wie er sein sollte!
Wie auch bei unserem vergangenen Urlaub, blieb beim Kramerwirt kein Wunsch offen. Das Hotel besticht durch seine gemütliche, herzlich warme Atmosphäre. Seine klassich, moderne Einrichtungen treffen voll unseren Geschmack. Hier genießt man Wellnes ohne Schlips und Kragen. Jedem Wellness-Fan kann ich dieses Haus nur empfehlen. Das ist der richtige Ort um einfach "runter zu kommen" und das Leben zu genießen. Für mich zählt der Kramerwirt zu meinen Traumhotels! Hier stimmt einfach ALLES!
Dina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel
Wellnesshotel mit allem was man sich wünscht. Besonders empfehlenswert die Well-Yes Zimmer bzw. Suiten. Bestens geeignet zur Entspannung, daher eher für Paare oder allein Reisende.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut geführtes Hotel mit tollem Ambiente
Wir trafen ein schönes familiengeführtes Hotel an. Wir hatten Doppelzimmer Typ 9A mit Halbpension plus. Gäste waren fast ausschließlich Deutsch. Das Hotel war in einem sehr sauberen Zustand. Die Begrüßung sehr freundlich. Man hat sich sofort wie zuhause gefühlt. Der Check In problemlos und schnell. Meine Frau hatte heimlich ein Kerzenscheindinner zu 2. gebucht war einsame Spitze. Ich hatte ein Cleopatrabad mit Kerzenschein zu 2. gebucht. An meinem runden Geburtstag wurde von dem Hotel der Fühstückstisch besonders…

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Flitter Tage
Wir haben unsere Flitterwochen beim Kramerwirt verbracht und es war wieder ein super schöner Aufenthalt, dass essen ist wirklich spitze mann kann überhaupt nichts anderes über das Hotel sagen Zimmer sind sehr sauber und sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet !
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderbar erholsamer Familien-Wellnessurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir gemieden die Zeit hier jedesmal in vollen Zügen und kommen sicher wieder! Das Personal ist einmalig, das Essen super und der Wellnessbereich sehr ansprechend.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wie gewohnt sehr gut
Das Hotel Kramerwirt ist auf Paare, die etwas unternehmen wollen und Wellness-Urlauber ausgelegt. Es hat Doppel- Zimmer in verschiedenen Kategorien, Familienzimmer und Suiten. Das Hotel wurde in den letzten Jahren immer wieder erweitert. Trotzdem kann man nicht zwischen alt und neu unterscheiden, da auch die alten Teile demenstprechend renoviert wurden. Der Zustand ist allegmein gut bis sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste sind eher jüngerene bis mittleren Alters, viele Paare. Häuptsächlich…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Erholung auf sehr hohem Niveau!
Service, Frühstück, Halbpension, Zimmer, Sauberkeit, Wellness = 6x Sonne für ein 4 Sterne Hotel mit dem Niveau eines 5 Sterne Hotels
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach zum Wohlfühlen!
Einen Wellnessurlaub beim Kramerwirt kann man nur empfehlen! Man ist rundum versorgt u. somit ist ein erholsamer Urlaub garantiert. Sehr freundliches Personal u. lecker Essen! Jederzeit wieder :) Der Spruch: "Wir zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht!" trifft es genau!
Basti(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach ein Wahnsinnswochenende!
Unglaublich nette Menschen, die wirklich permanent versuchen dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Gutes Essen und der beste Saunaaufguss, den ich je erlebt habe!!! Vielen Dank an das gesamte Kramerwirt-Team!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Wellness-Tage. Gerne wieder :-)
Wir waren schon das zweite mal dort. Kann es jederzeit weiterempfehlen! Super Service, super nettes Personal und schöne Zimmer. Essen ist immer super und es gibt immer eine große Auswahl. Da ist für jeden was dabei :-)