Bewertungen (1 973)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer eine Reise wert, sehr freundlich!
Es ist die pure Erholung in der Traumhaften Gartenanlage kann sich sehr gut Entspannen . Die Aufgüsse in der Sauna sind ein Höhepunkt . Alle sehr nett und hilfsbereit und immer ein offenes Ohr .
Mauro(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sauna? dann zum Kramerwirt
Wellness und Sauna Urlaub? dann zum Kramerwirt muss es sein. Die beste Sauna, was sich man wünschen kann. Weit über jede Erwartung. Die Atmosphäre, die Kompetenz und die Sympathie des Personals schenken eine gute Laune und sonnige Tage auch bei einem schlechten Wetter.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung pur
Wir (35 u. 30) haben uns auf Empfehlung ins wunderschöne, idyllisch gelegene Geiersthal gemacht um uns nach einer harten Woche etwas Entspannung zu gönnen. Und die haben wir auch bekommen! Erholung pur! Das Hotel und die Wellnesanlage haben uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wiederkommen. Sehr zu empfehlen.

Alois(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness Pur
Zimmer ; Essen, hervorragend, Freundlichkeit der MA Gute Mischung im Altersdurchschnitt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Kurzurlaub
Freundliches Personal, Frühstück reichlich, sehr gutes Essen, Zimmer sauber und schön eingerichtet, Service im Wellnessbereich super, Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub, jederzeit zu empfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsamer Wellnessurlaub mit Sorglospaket
Im Kurzurlaub beim Kramerwirt muss man sich wirklich um nichts kümmern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Tipp: eigenen Föhn mitnehmen, da vorhandene Geräte nur kurze Zeit durchhalten; Pediküre ist eher durchschnittlich. Ansonsten stimmt einfach alles!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
100 Prozent Erholung
Meine Frau und Ich fahren regelmäßig dort hin. Es ist ein Ort der absoluten Erholung. Die Sauna ist Spitzenklasse und der dort angebotene "Weisbieraufguss" ist das Highlight eines jeden Aufentalts. Die Küche ist sehr gut. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Service in einem Tophotel
Das Hotel liegt sehr schön im Ortskern an einer Anhöhe. Wir hatten einen schönen Zimmerblick ins Tal. Es werden verschieden Zimmer angeboten. Es werden 4 Elemente angeboten. Feuer, Wasser, Erde, Luft. Diese Zimmer haben unterschiedliche Einrichtungen. Wir fanden das sehr gut. Die Gäste hatten ein Alter von 22 bis 70 Jahre. Wir hatten HP. Bitte bleibt bei dieser Qualität, denn wir kommen wieder!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Waren im November dort und das Hotel war, denk ich, fast ausgebucht mit hauptsächlich Frauengruppen auf Wellness. Der Checkin verlief schnell und freundlich. Wir hatten Standarddoppelzimmer gebucht mit Halbpension. Sehr ansprechend und gemütlich eingerichtets Hotel.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toll, toll, toll!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Kramerwirt und waren rundum zufrieden! Unterkunft, Gastronomie und Wellnessbereich waren spitze und ließen nichts zu wünschen übrig - auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.