Bewertungen (1 973)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Hotel
Super Hotel und super nettes Personal, ebenso im Massagebereich! Das Essen ist hervorragend und das Ambiente sehr ansprechend!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöner Wellnessurlaub
Schönes Hotel, übersichtlich und gepflegt. Wird zur Zeit renoviert, jedoch so, dass es die Gäste nicht mitbekommen. Wir hatten Halbpension gebucht, es waren Gäste in jedem Alter vertreten. Einkaufstipp: Glasdorf Weinfurthner in Arnbruck - immer einen Besuch wert
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Mal wieder sehr schön und wir sind zufrieden
Sauna ist Klasse Erlebniss Aufgüsse sind Genial Saunameister Daniel, Karl usw. Es könnten mehr Aufgüsse angeboten werden und Wellness täglich bis 23:00 Uhr ? Komme auf jeden Fall wieder vorbei !

Norman(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum Kramerwirt, ein wirklich tolles Wellnesshotel
Ein sehr schönes, liebevoll gepflegtes und übersichtliches Wellness-Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Unser Zimmer, "Feuer Suite", sehr großzügig und exzellent ausgestattet. Der Kamin ein "Highlight" für kalte Tage. Die Verpflegung mit Halbpension ist bestens zu empfehlen. Sehr empfehlenswert: Ausflüge in den Bayerischen Wald und in die angrenzenden Orte/Städte
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel, das keine Wünsche offen läßt
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse als Familie sehr gut geeignet. Parkmöglichkeiten rund um das Gebäude bei Vollbelegung waren etwas knapp. Der Wellnessbereich war sehr schön angelegt und eigentlich auch recht sauber, nur der Boden hätte vielleicht zwischendurch einmal eine Reinigung nötig gehabt. Wir waren zweimal abends im Wellnessbereich und da waren sehr viele Flusen auf den Laufwegen, was nicht unbedingt toll aussah. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und Gasthäuser sind in der Nähe. Die Entfernung zu…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Toller Wellness-Kurztrip!
Ein toller Wellness-Kurzurlaub!! Waren das 2. mal da und wieder begeistert! Das Büffet und alle sonstigen Mahlzeiten waren der Hammer!! Sogar auf meine Laktoseintoleranz wurde teilweise speziell eingegangen! Jederzeitnd so schnell wie möglich wieder. :))
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Spitzenmässiges Hotel
Ich bin zum 4. Mal im Hotel gewesen und finde es jedesmal faszinierend. Es stimmt einfach alles. Die Zimmer sind harmonisch und liebevoll eingerichtet, sowie das gesamte Hotel. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Urlaub wie auf Wolke sieben
Das Hotel ist super toll, waren jetzt das 2. Mal da und es war wieder supertoll. Auch die Außenfassade wurde heuer umgestaltet, ich finde das ist innen sehr gut gelungen. Man sieht sie geben sich Mühe ihre Gäste zu verwöhnen. Danke dafür. Wenn jemand nur zum Schwimmen hinfährt, ist der Pool fast ein wenig zu klein, aber es gibt ja noch Ausweichmöglichkeiten in Sauna, Hotpool, Whirlpool, Tecaldarium oder die Dampfsauna. Eines würde ich noch schön finden dann wäre alles perfekt, eine abendliche Unterhaltung,…
Michael & Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannen und Wohlfühlen sind garantiert
Eine echt gelungene Wellnessanlage. Naturbadeteich, Saunen, Whirlpools, Hallenbad und vieles mehr waren für uns ( Frau und ich ) und unsere Kinder (3+7 Jahre) ein tolles Erlebnis. Die Anlage ist naturschutztechnisch auf einem hohen Stand. (z.B. wird man im Hallenbad kein Chlor riechen Dank modernster Filtertechnik). Sie ist sehr großzügig gebaut. Die Zimmer sind fast alle neu. Der Wirt ist bemüht, immer alles neu und auf modernem Standart zu halten. So soll auch nächstes Jahr die Rezeption erneuert werden. Alles…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Essen, schöne Wellness mit kleinen Mängeln..
Wellness Aussenbereich sehr gut, innen Pool und Gegebenheiten mittelprächtig. Der neue Speisesaal ist schön gelungen, Rezeption sowie Gänge sind sehr renovierbedürftig für ein 4 Sterne Hotel unserer Meinung, dann stimmt die Preis-Leitung wieder, da auch mittags oder nachmittags inclusive (kleines Buffet oder Cafe und Kuchen!) angeboten wird wie das in vielen Hotels dieser Klasse im Bayerichen Wald üblich ist (in den 4 Sterne Hotels Bodenmais oder Drachselsried ist das bei gleicher Preisleistung gang und gäbe!)