Bewertungen (1 973)

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Netter Wellness-Urlaub mit Freundinnen
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Modern gestaltet. Altersdurchschnitt lag bei ca. 45-50 Jahre. Aber wir haben uns als etwas jüngere auch wohl gefühlt. Die Massagen usw. vielleicht schon von zu Hause aus buchen, da es sonst passieren kann, dass alles schon ausgebucht ist.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unser 6. Besuch im Hotel Kramerwirt in Geiersthal
Wir ( 4 erwachsene) haben für 3 Tage in einem der Ferienwohnungen des Hotel genächtigt. (Wohnung D) Die Wohnung ist groß und geräumig. Zwar ist das Möbel altes veraltet, aber wie wir an der Rezeption erfahren haben werden die Ferienwohnungen Endes diesen jahres (2011) neu gestaltet. Was uns natürlich sehr freut, da wir schon seit einigen jahren regelmäßig diese Ferienanlage besuchen. Der Wellnessbereich wurde in den letzen 10 jahren (in denen wir das Hotel besucht haben) stetig ausgebaut und erweitert was uns sehr…
Dany(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafter Kurzurlaub!
Waren jetzt das zweite Mal beim Kramerwirt und wieder total begeistert!!! - Personal super freundlich; -Service und Essen spitzenklasse; Zimmer, super sauber und gemütlich;Wellnessbereich, Sauna und Ruheräume,einfach spitze!!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf Januar 2012, auf unseren nächsten Kramerwirt-Urlaub!

Eva Margarete(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Top Aufenthalt
Wir hatten das Casanova-Package für Pärchen und daher ein Wellyes-Zimmer - super schön! Essen ebenfalls unbemängelbar! Kleine Sachen, die uns aufgefallen sind, waren: "nur" Lichtschalter im Gang, leider keine Bewegungsmelder (rumgeeiere bis zum Schalter), Radio im Restaurant könnte durch eine CD getauscht werden, aber so schön leise, dass man es bei normalen Betrieb gar nicht mehr hört :-) Noch ein Wunsch, dass evtl. noch ein bissi öfter beim Innenwhirlpool wischen, da es dort doch ziemlich nass war und viel…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Da kann man Wiederholungstäter werden!
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Hat uns sehr gut gefallen. Alle sind super nett und hilfsbereit. Anlage zum Wellnessen perfekt. Essen und Ambiente toll, Personal sehr freundlich . Chefin ist auch sehr nett und freundlich. Im Wellnessbereich wird man sehr gut beraten. Zimmer sind sehr schön und sauber. Durften uns sogar am Abreisetag verschieden Zimmertypen ansehen. Einfach super Service . Wer Erholung sucht , und ein sehr gutes Preis-Leistungs- verhältnis haben möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Carina und Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel, tolles Essen und tolle Wellnessanlage
Das Hotel ist super! Das Essen einfach spitze! Bei der Menüauswahl ist für jedem etwas dabei. Das Personal ist freundich und zuvorkommend! Preis-Leistungsverhältnis ist einfache spitze! Einfach empfehlenswert.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellnessurlaub 8 Mädles
Die Krönung bei ihnen ist die Sauna mit Daniel. Schokoladenpeeling, Biersauna usw. Das Abendbeuffet am Samstag war herrvorragend,die anderen Tage normal. Die Ratschtstube mit den Getränken icl.fienden wir gut. Sauna mit Daniel
Erika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Habe leider mehr erwartet
Teilweise renoviertes Hotel mit langen, engen und dunklen Gängen. Mit tollem Wellnessbereich. Der Wellnessbereich top. Aber Feiertagszuschlag, einen Zuschlag für nur eine Nacht und dann im Speisezimmer in die hinterste, dunkle, stickige Ecke, ein NO GO. Und die nicht neu renovierten Zimmer nur höchstens 3*.
Martin & Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitze da müssen wir wieder hin
Super Hotel, sehr sauber, helle freundliche Zimmer. Ein großer, liebevoll angelegter Garten mit tollen Wellnessliegen und Kuschelecken. Tolles Wellnessprogramm. Leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen. Alle Altersklassen vertreten. Was will man viel erzählen, schaut es Euch an
Peter & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Regenbogenland - Erholung und Gastfreundschaft pur
Wiederholt verbrachten wir erholsame Urlaubstage beim Kramerwirt. Das Regenbogenland mit Hallenbad, Whirlpool, Dampfsauna sowie Tecaldarium... bietet eine perfekte Alternative bei schlechtem Wetter. An sonnigen Tagen lädt der liebevoll gestaltete Außenbereich mit Naturteich, Liegewiese samt kuscheligen Liegen zum Entspannen ein. Ein weiteres Highlight ist die Blockbohlensauna, in der es sich Dank Daniel und seinem Team zu jeder Jahreszeit wohltuend und humorvoll schwitzen lässt - besonders beim einmaligen…