Bewertungen (1 973)

Kerstin & Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erhoung pur!
Super schönes Hotel, sehr saubér, das Essen ist sehr gut,sehr viel Abwechslung,wir hatten das Wellyes Zimmer war sehr schön,der Wellnessbereich ist ganz toll,kann man nicht beschreiben,einfach mal hinfahren!! Personal sehr sehr freundlich !!!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Die 3 Tage Wellness Urlaub waren super! Wir hatten das "Wellyes "Zimmer sehr schön eingerichtet und modern , essen hat uns super geschmeckt vor allem ist es mit liebe angerichtet ! Der Wellness bereich ist sehr schön und gemütlich eingerichtet jeder Tag ist was besonderes!
Andreas & Moni(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel zu absolut fairem Preis
Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen. Hier ist noch der Kunde (Gast ) König. Wir hatten HP gebucht, sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Wir hatten sogar an einem Nachmittag Kuchenbuffett gratis mit leckerem Apfelstrudel mh:) Das Restaurant und der Wellnessbereich sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. ...wir kommen wieder !!!

Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel von A-Z
haben einen wunderbaren kurzurlaub erlebt. von der anreise bis zur abreise war wirklich alles bestens. freundliche mitarbeiter , tolles essen , super wellnesbereich mit verschiedenen anwendungs möglichkeiten sind nur ein paar schlagworte die dieses hotel beschreiben .
Susi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, ruhige Lage, top Service!
Das Hotel wurde im Laufe der Jahre immer weiter vergrößert. Bei Anreise wird man sehr freundlich in Empfang genommen. Wir haben den Terminplan für unsere im Voraus gebuchten Anwendungen erhalten und wurden kurz durchs Hotel geführt (Wellnessbereich, Zimmer, Speiseraum). Da wir ein Zimmer mit HP gebucht hatten, hatten wir bei FS und Abendessen einen uns zugewiesenen Tisch. So ersparte man sich die Tischsuche. Das Hotel ist sehr sauber. Die Gästestruktur ist sehr durchwachsen - von jungen Frauen- oder auch…
Manfred & Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Superschöner Wellnesskurzurlaub
Entspricht voll dem Internetauftritt. Bilder nicht geschönt. Super Atmosphäre, schönes Zimmer, superschöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, Personal ist wegen seiner Freundlichkeit besonders hervorzuheben. Aber 2 Übernachtungen sind in diesem schönen Regenbogenland zu wenig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr zu empfehlen
Nach dem das Hotel schon mehrfach ins Detail beschrieben wurde, habe ich mich für diese Kurzversion entschieden. Man kann hier einen wirklich angenehmen Urlaub verbringen. An einem Abend war Live-Musik bis 23.00 Uhr, aber ansonsten ist es eine eher ruhige Gegend. Positiv aufgefallen ist das sehr junge und freundliche Team des Hotels. Es gab Kinder im Hotel, aber sie waren nicht störend, auch wenns mal am Pool etwas lauter zuging. Sind eben Kinder. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und der Naturbadeteich…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sylvesterkracher
Sehr herzliche Art! Die Bedienung ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Im Massagebereich ist man immer willkommen. Das nächste mal sind wir im Februar in der Luft-S. Wir waren schon 4mal da. Tom und Basti sind der Knaller!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das war ein genialer Aufenthalt
Das ist genial, besonders die Saunagänge (Aufgüsse). Viel Abwechslung und Phantasie. Es hat uns sehr gefallen ! Gruß an Daniel (Sauna) Wir werden sicher wieder kommen und freuen uns schon jetzt.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Erholung , super Saunalandschaft
mir hat es sehr gut gefallen. Preis- Leistungsverhältnis stimmte mich mehr als zufrieden. Die gebuchte Halbpension hat mich begeistert. Saunaaufgüsse waren spitze. Ich bin am Anfang sehr skeptisch gewesen, da ich diese bisher nie gut vertragen habe. Aber diese Aufgüsse waren ein Erlebnis. Ich sie mit Saunameister Daniel mehr als wärmstens empfehlen.