Bewertungen (1 973)

Norbert(41-45)Deutschland
Superfreundliches Wellnesshotel
Die Anlage ist umwerfend. Am ersten Tag kamen wir aus dem Staunen nicht heraus, was die Anzahl, Größe und Sauberkeit des Wellnessbereiches angeht. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Blick in den Gartenbereich und waren vollauf zufrieden. Da wir außerhalb der Schulferien Urlaub machten, war das Hotel nicht ausgebucht. Sonntags und Donnerstags waren mehr Gäste (auch Tagesgäste) anwesend, da an diesen Tagen der Wellnessbereich bis 23 Uhr offen hatte. Das Frühstück war klasse und ließ keine Wünsche offen.…
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
In Ordnung mit einem ABER!
Ein gut besuchtes Hotel, das Highlight in dem Ort. Stammtisch treffen etc. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, Die Anlage allgemein ist eher unübersichtlich bzw. sehr verwinkelt. Wir haben uns mehrmals verlaufen. Die Gänge sind sehr dunkel und man muss jedes Mal das Licht einschalten, wenn man auf sein Zimmer möchte. Was uns noch sehr gestört hat, es riecht überall selbst im Gang nach Essen und das den ganzen Tag.
Dirk & Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zum 5. Mal Erholung pur!
Das Hotel hat einen 4 Sterne Standart auch wenn es keine Klassifizierung hat! Im gesamten Hotel ist es sauber und das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer das wir diesesmal hatten war die Luft-Suite..........einfach nur super schön. Das Zimmer ist gräumig und Lichtdurflutet. Das Bad mit Wirlwanne und Infrarotkabiene sind das " i-Tüpfelchen" im Zimmer!! Das Essn war Abends so wie auch Morgens sehr gut und wenn man Abends nichts in der Karte findet und nachfragt bekommt man ohne wenn und aber etwas anderes…

Petra & Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Zum 6. Mal da - und wieder super!
Das Hotel Kramerwirt ist sympathisch, bayerisch und absolut zum Wohlfühlen. Es bietet eine Reihe von unterschiedlichen Zimmern: vom schönen einfachen Doppelzimmer bis hin zum neugestalteten Wellyes-Zimmer oder der Suite. Der Wellness-Bereich inkl. Sauna, Ruheräume und Massagepraxis sind super. Besonders hervorzuheben ist das Fischbuffet am Samstag abend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kramerwirt
Sehr schöne Zimmer,Anlage wünderschön Total sauber Frühstück der hammer Von jung bis alt Sehr gut zu erreichen Supergünstig zu empfehlen Ist gut wenn mann ausspannen will
Regina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Wellnesshotel
Es war einfach ein wunderschönes Wochenende! Das Hotel ist sehr schön angelegt mit viel Liebe zum Detail. Es sind alle sehr freundlich! Das Angebot von Massagen etc ist sehr gut und das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch! Am besten haben uns Mädels die Saunaaufgüsse gefallen! Daniel du hast das super gemacht :-)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Erhohlung
Sehr freundliches Personal .Gutes Essen und Getränke .Saubere .Sanitäreinrichtungen.Saubere Zimmer Wellnessbereich insbesondere Sauna Top.Gute Massagapraxis,gute parkmöglichkeiten am Hotel.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ein sehr schönes Hotel mit höflichem Service
Reist in dieses Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, ideal für ein Wellnesserlebnis. Das Hotel liegt sehr ruhig, in der näheren Umgebung sind keine Unterhaltungsmöglichkeiten gegeben. Für Wanderer und Ruhesuchende liegt das Hotel ideal. Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten (sehenswerte: Gläserne Scheune in Viechtach). Das Hotel wirkt sehr gepflegt.
Helmut(46-50)Deutschland
Wellness- und Familienhotel der Superklasse
Hotel, Zimmer, Wellnessbereich und Anlage, sehr schön und sauber. Hatten Halbpension, sehr reichhaltiges Abendmenü und ein Frühstücksbuffett, hier war für jeder Geschmack etwas im Angebot. Saunabesuch am 10.03. mit Saunameister, Markus und Daniel. Nochmals herzlichen Dank für diesen Saunahochgenuss. (Bieraufguss..........) ;-))))))))))))) (Wer hier nicht dabei war hat etwas versäumt.)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein kleines Idyll- sehr angenehme Atmosphäre!
Ein Hotel, in dem alles sehr authentisch und zugewandt ist. Es ist nicht schickimicki, aber das will es auch nicht sein. Trotzdem fühlt man sich einfach wohl. Das Personal ist sehr angenehm. Wellness-Bereich und Garten sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich und attraktiv angerichtet. Der einen oder anderen kleinen Beschwerde wurde mit viel Kulanz begegnet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können einen Aufenthalt nur empfehlen.