Bewertungen (1 973)

Christine & Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen sicher wieder
Wir hatten nicht gewusst was da auf uns zu kam (da es ein Geschenk unserer Kinder zur Silberhochzeit war), aber waren mehr als positiv überrascht als wir das Hotel, Zimmer und einfach alles gesehen haben. Leider war unser Urlaub viel zu kurz. Wir werden aber sicher wieder kommen !!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Traumhaftes Wochenende
Ich war zum ersten Mal im Regenbogenland und bin restlos begeistert. Das Einzelzimmer war für mich großgenug und sehr sauber, ebenso das Bad. Der Bademantel (1a Qualität und in der richtigen Größe) und das Saunatuch waren schon auf dem Zimmer, so konnte ich sofort die Wellnesslandschaft besuchen. Der Pool, die Saunen und die verschiedenen Ruhebereiche sind exklusiv und in einem tiptop Zustand. Begeistert war ich von den verwinkelten, abwechslungsreich gestalteten Ruhezonen. Obwohl am Samstag sehr viele Gäste im Bad…
Anke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Traum
Wir fanden das Hotel genau passend, gut in Gegend involviert. Supersauber, Deko dezend und nett!! Man kann zu jederzeit in diesem Hotel halt machen, das es für alles Jahreszeiten etwas zu bieten hat. Der Wellnessbereich war "wie im Himmel"...DANKE-Mädels!!!! Was mir auch sehr positiv aufgefallen ist, dass jede Altersklasse verteten ist.. was im bayerischen Wald eher unüblich ist.

Pit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Tage im Hotel mit einem kleinem aber
wir waren vom 15.03. - 19. 03. 2010 in diesem hotel. wir hatten die wassersuite gebucht und waren damit mehr als zufrieden. die wassersuite hat über 60 qm.in einem badezimmer ist ein wirlpool mit fernseher in dem man locker zu zweit platz hat, und falls man nix anderes zu tun hat kann man vom wirlpool aus auch auch fernseh schauen. von dem anderem badezimmer aus geht man in s eigene dampfbad. 10 minuten vorheizen und los gehts. die suite hat einen begehbaren kleiderschrank mit safe und zugang zum riesigen balkon.…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Echt erholsamer Urlaub
Wir hatten zwar 56 km Stau zur Anreise,aber da wir wussten das wir zum Kramerwirt fahren.Da war alles halb so schlimm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!10 tage Urlaub hatten wir mit freunden gebucht,es waren gefühlte 3 Wochen Erholung,Das Wetter hat zwar nicht so mitgespielt aber es war ok.Da wir ja einen Aussenhotpool hatten und ein Hallenbad mit Whirlpool und sauna.Unsere 3 Kinder waren begeistert.Auch die Ausflüge die wir machten.Tja was soll ich sagen der Kramerwirt ist wirklich zu empfehlen.Und nächstes Jahr sind wir auch…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super toll, immer wieder gerne!!!
Wer einen Wellnessurlaub sucht und richtig gut Essen möchte, wird sich hier richtig wohl fühlen. Sehr freundliches Personal, alles wirklich sauber-SUPER. Der Ort selber ist nicht groß, am besten mit dem Auto anreisen!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Service, sehr gute Erholung, Top Urlaub!
Sehr guter Service, Top Ausstattung, alles Sauber, Wellnessbereich ist einfach spitze und außergewöhnlich, Essen war sehr lecker, faire Preise für Getränke und Speißen sehr Empfehlenswert!!!!!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderbarer Wellnessurlaub
Ein Top-Hotel, in dem wirklich alles auf dem neuesten Stand gehalten wird. Wir waren bereits zum 2. Mal im Kramerwirt und wieder auf´s Neue begeistert. Die Kosmetik bei Dana und die Honigmassage bei Monika-meine persönlichen Highlights!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach Super
Zimmer und sauberkeit waren einwandfrei.Das Essen war ganz klasse und sehr viel auswahl es gab auch verschiedene Themen Abende zb. Fischbueffet oder Grillabende es war immer was dabei.Und natürlich darf man das sehr freundliche Personal nicht vergessen sie sind immer nett und sofort zur stelle wenn man sie braucht.Einfach klasse.
Toby(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Weißbier-Wellness!
Super Hotel, spitzen Lage und gut zu erreichen, genügend Parkplätze vor der Tür. War bereits zum 2.ten mal beim Weißbierfestival-Aktionswochenende und es war sogar noch besser als letzes Jahr =)