Bewertungen (1 973)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub wie im Prospekt!
Wir hatten hier 4 wunderschöne, erholsame Tage. Großes Lob von uns an Servicepersonal das immer sehr aufmerksam und freundlich war! Die Wellnesslandschaft mit Aussenbereich ist so liebevoll gestaltet, dass man sich gar nicht entscheiden kann wo man seine Zeit verbringen mag. Sehr gutes Essen mit einem großen Salatbuffet und einem vielseitigem Frühstück haben uns den Aufhalt noch mehr versüßt!! Wir kommen sehr gerne wieder!
Hans-Karl(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Uns wurde ein Lächeln ins Gesicht gezaubert
Wir verbrachten 5 sehr schöne Tage in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl.Auch der verwöhnte Gast wird in den Suiten voll auf seine Kosten kommen. Die Wellnesslandschaft ist wunderschön und lädt zum Verweilen ein. Wir werden im Dezember wieder im Regenbogenland-Kramerwirt sein.
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 Tage Kramerwirt ist wie 3 Wochen Urlaub
Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wenn Sie mal Ruhe und Entspannung, Spaß und Freude erleben wollen, dann ist der Kramerwirt sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Gast wird verwöhnt und das gesamte Team ist höflich und aufmerksam. Die Reisezeit ist das ganze Jahr über empfehlenswert.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einfach Super! Wir waren begeistert
Das ganze Personal war sehr nett und immer freundlich. Das Wellyeszimmer war sehr sauber und wunderschön. Super lecker hat uns da Essen geschmeckt, das Frühstücksbufett war sehr groß, eine rießen Auswahl an Speisen. Das Alter der Gäste war von Jung bis Alt, alles war vorhanden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöner Romantik Kurzurlaub für zwei.
Wir kommen auf jedenfall wieder. Das waren wunderschöne 3 Tage in der Wassersuite. Können wir nur weiterempfehlen. Klasse Zimmer zum Wohlfühlen. Nur leider etwas kurz und nicht so gutes Wetter.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unvergesslich schöne Zeit
Wir hatten super schöne und unvergessliche Tage in diesem Hotel erlebt. Hier stimmt einfach alles. Die Qualität der Küche, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Peronals, die Fachkompetenz und die Behandlungen der Wellnessabteilung, der Wellnessbereich und die Ruheräume ... einfach spitze! Nur zu empfehlen! Freuen uns schon auf das nächste Mal in diesem Hotel.
Petra & Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Zum 4. Mal da - wieder einmal toll!
Das Hotel Kramerwirt ist ein kleines Hotel mit super Wellnessbereich. Durch den neu gestalteten Restaurantbereich wird das Hotel nochmals sehr aufgewertet. Frühstück und Abendessen waren qualitativ und quantitativ sehr gut. Personal und Gäste sind sehr angenehm und natürlich, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Entspannung
Sehr gute Erholung und Lage des Hotels. Zu den Sehenswürdigkeiten wenig Anfahrt. Gute Rad und Wanderwege vom Hotel aus. Sehr schöne Sichtweite. Sehr entspannt bzw. Atmosphäre.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Genial
War ein wunderbares Wochenende, super Essen am Freitag war eine Unterhaltung mit Tom& Basti es war so ein schöner lustiger Abend. Alles war perfekt kann ich nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal total nett und voll auf zack.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Da gibt es nichts zu meckern
Wir haben eine Woche im Hotel Kramerwirt im Juli verbracht. Gerade weil das Wetter zu dem Zeitpunkt nicht soo toll war, waren wir froh dieses Hotel gewählt zu haben. Es hat einen schönen Wellnessbreich mit Hallenbad, Sauna, Whirpool und Massagepraxis. Das Personal ist sehr freundlich,das Essen sehr lecker und die Gartenlandschaft mit Hot-Außenpool und Schwimmteich traumhaft. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!