Bewertungen (1 973)

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich
Ist ein super schönes Hotel, welches zudem mit einem schönen Wellnessbereich und sehr gutem Essen glänzt. Werden bestimmt noch einige Male ein paar Tage dort verbringen. Der Kramerwirt ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Reiner(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Die schönsten Tage des Jahres
Wer Erholung, tollen Service, bayr. Gemütlichkeit und Wellness pur sucht, ist beim Kramerwirt genau richtig! Wer es liebt ohne Schlips und Anzug seinen Tag zu verbringen, faul auf der Liege und im beheitzten Außenwhirlpool zu relaxen ist im absoluten Traum angekommen. Das außergewöhnlich gute Essen im neuen Speißesaal macht wirklich Freude. Die liebevoll und hochmodern eingerichtete Wassersuite machte den Aufenthalt zum absoluten Höhepunkt!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Wochenendurlaub!
Wir haben ein super enspannendes Wellness- Wochenende verbracht. Von großem Vorteil war, dass wir in unserer Suite eine eigene Infrarotkabine und eine Whirlpool hatten. Somit konnten wir in trauter Zweisamkeit entspannen.

Paul(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Wenn Bayerischer Wald - dann Zum Kramerwirt
Im Regenbogenland stimmt rundum alles. Geiersthal würde man vielleicht nicht unbedingt als Urlaubsort aussuchen - aber "Regenbogenland Zum Kramerwirt" macht es zu MEINEM Domizil im Bayerischen Wald. Probieren Sie es mal!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top ein Erlebniss das keine schlechten Worte kennt
Wer ein erholsames Wochenende zu Zweit sucht ist hier genau richtig. Service ist perfekt es ist jederzeit Personal da um einen zu helfen und wünsche zu erfüllen . Bei mir war es nur ein Wochenende aber man kann davon viel länger erzählen und geniesen. Man sollte aber mindestens zwei Nächte planen um alles zu geniesen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein gelungenes Hochzeitsgeschenk
Das Hotel ist mit ca. 120 Zimmer genau richtig. Die Zimmer sind verschieden groß, als Doppelzimmer, Appartement oder Ferienwohnung. Die Zimmer sind erst komplett renoviert worden. Der Wellnessbereich ist auf neuestem Stand und der Rest des Hotels ist in einem ordentlichen Zustand und wird (so wie es dem Anschein hatte) auch erneuert. Die Sauberkeit des Hotels fällt besonders auf. Die Gäste sind gemischt, vornehmlich junge Paare, aber auch ein paar ältere Gäste. Die Hotelgäste waren zumeist aus Bayern. Eine gute…
Mirjam(26-30)Deutschland
Relaxen in superschönem Ambiente für Jedermann
Wir haben spontan vom Reisebüro den Tipp bekommen und einen tollen, erholsamen Wellness-Kurzurlaub im Kramerwirt gemacht. Das Hotel ist schnucklig. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit- ein nettes Familienunternehmen. Der Wellnessbereich ist mit viel Liebe relativ neu gestaltet. Hier kann man sich sehr abwechslungsreich super entspannen. Ob in einem der Whirlpools oder in der Hängematte, im Wasserbett oder in der Aromasauna. Bei schönem Wetter ist der Garten ein Traum. Die Liegen im Außenbereich sind…
Cornelia(46-50)Deutschland
Jedes Mal wieder schön
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Service. Liebevolle Ausstattung mit vielen Details und Dekos gewährleisten eine angenehme Wohlfühlatmosphäre gerade auch im weitläufigen Wellnessbereich. Sehr schön angelegter Garten mit mehreren Liegebereichen. Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Suiten, wir haben bei diversen Aufenthalten schon alle probiert, sind sehr großzügig gehalten, was die Raumaufteilung betrifft und toll ausgestattet.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Klasse Erholungsfaktor
Das Regenbogenland bietet Entspannung und Wellness vom Feinsten. Uns wurde ein sehr herzlicher Empfang bereitet und die Größe und Ausstattung der Zimmer ist einfach toll. Für die Anwendungen steht ein sehr kompetentes Team bereit. Selten habe ich in nur 2 Tagen so viel Kraft getankt und Stress abgeschüttelt. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Simone(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist wirklich sehr zum empfehlen. Wir waren schon zum 3. Mal da und freuen uns schon auf das naechste Mal! Grosses Fruehstuecksbuffet mit Show Cooking und leckeres Abendessen! Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich und die Gartenanlage sind vom feinsten. Die Saunaaufguesse, besonder der Bieraufguss von Franzl und Daniel, sind waermstens zu empfehlen!