Bewertungen (1 973)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ein tolles Hotel zum erholen und Energie tanken
Ein schoenes Hotel mit allem was man sich wuenscht. Ein Hotel was Gasthof und bayrische Gemuetlichkeit gut kombiniert. Wir hatten eine tolle Ferienwohnung gebucht die gut ausgestattet war und HP dazu gebucht, was echt super war. Sehr kinderfreundliches Haus mit toller Aussenanlage, der Wellnessbereich ist vom feinsten. Ein Hotel optimal fuer Familien. Auch bei schlechtem Wetter kann man dort viel machen, Wellness, Sauna, Massage, sich erholen. Pfingsten ist eine gute Zeit (Dorffest im Festzelt wo man toll…
Gerrit & Marion(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schöne Wellnesstage
Unser Kegelverein hat hier ein schönes Wellnesswochenende verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Die bautätigkeit stört im allhgmeinen nicht
U.(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Erholsame Wellnesstage
Im bayr. Wald wurden wir in punkto Wellnessurlaub noch nie enttäuscht. Auch in diesem Hotel fehlte es an nichts. Leider hatten wir ein Zimmer mit ziemlich abgewohnten und zum Teil defekten Möbeln, aber dafür waren der Wellnessbereich und das Essen seh, sehr gut.

Patrick & Carola(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Verwöhnwochenende für Verliebte
Außer ein paar vereinzelten, gebrauchsbedingten Verschleißspuren, die man aber problemlos übersehen kann, gibt es am Hotel und dessen Ausstattung nichts zu bemängeln. Wir haben bereits zum 2. Mal das Verwöhnwochenende für Verliebte in der Herblatt-Suite (incl. Himmelbett und Candle-Light-Dinner) dort verbracht. Das Essen ist absolut fantastisch. Angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbuffet mit vielen Wurst- und Käsesorten, frischem Obst, Joghurt, verschiedenen Säften usw. Das Essen à la Carte bietet viel…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Hotel und schöne Gegend
Das Hotel ist modern und schön. Das Preis- Leistungsverhältniss ist super, ideal für Familien.
Hans & Traudi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Klasse Hotel, super Service
Egal ob im Kreise der Familie oder Freunde es ist einfach herrlich! Wir waren bis jetzt scho einige Male (ca. 7 mal) beim Kramerwirt und das Angebot steigt von Besuch zu Besuch. Das Serviceteam und auch die Eigentümer sind super nett und immer für ein Gespräch offen! Zimmer sind freundlich eingerichtet, der Wellnessbereich sauber und abwechslungsreich und auf den neuen Außenwhirlpool und die Hotelbar freuen wir uns schon besonders!! Wir kommen mit großer Sicherheit wieder, wahrscheinlich schon kommenden Sonntag.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Erholung pur, Preis-Leistung unschlagbar!
Wer einfach eine kurze Auszeit vom Alltag braucht, ist beim Kramerwirt perfekt aufgehoben, die Arrangements-Angebot sind im Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Hier kann man sich verwöhnen lassen, Wandern, Mountainbiken, Nordic-Walking etc. Bayer. Wald direkt vor der Hoteltüre. Das Essen besticht durch Vielfalt, Präsentation und Geschmack. Das Personal ist stets freundlich und immer hilfsbereit. Ankommen und wohlfühlen = Regenbogenland Hotel zum Kramerwirt im Bayerwald.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Auszeit vom Alltag
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Saunaaufgüsse waren einfach spitze! Das Personal war aufmerksam und freundlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Mittelmäßig, aber laut für ein Wellnesshotel
Super Wellnessbehandlung von Frau Schiller Monika. Nur diese Behandlung war den Aufenthalt wert. Personal an der Rezeption war sehr laut- änderten auch nichts auf Bitte hin-ein bißchen ruhiger zu sein.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Eine supertolle Auszeit vom Alltag
Sehr ansprechend gestalteter Wellnessbereich incl. Whirlpool, Aromadampfbad, Telcedarium, Blockhaussauna mit FKK-Bereich, großem Indoorpool, Aussen Naturbiobadeteich, große Sonnenwiese mit "Liebesinseln" (kleine Plattformen am Hang mit je 2 Liegen); toller Service, sehr sauber. Das Hotel selbst ist etwas älter, die Einrichtung rustikal, aber sauber. Wir haben Halbpension gebucht und da die Familie Fischl eine eigene Angusrinderzucht betreibt, gab es sehr gute Steaks. Das Essen war seit langem das Beste, was ich in…