Bewertungen (1 973)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mädelswellness
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit hervorragenden Essen, sehr freundliches Personal im Restaurant perfekt für unseren Reisegrund zum Relaxen und etwas Bewegung...
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch beim 3. Mal wieder super
Der neue Lagunenpool ist ideal für Familien mit Kindern und angenehm warm. Eine ideale Ergänzung zu dem gerne überfüllten Innenpool im Wellnessbereich.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Wellnesshotel mit prima Erholungsfaktor!
Tolles Wellnesshotel mit schönem Saunagarten, gutem Essen und nettem Personal. Ideales Hotel für Pärchen und Familien.

Vanessa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder schön!
Wir kommen immer wieder gerne hier her! Wohlfühlen und Entspannung ist hier ganz groß geschrieben. 💜 Uns hat es an nichts gefehlt!
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien aber auch als Paar. Man findet überall ein Plätzchen zum ausruhen und man kann sich immer in eine Ruhezone zurück ziehen.
Til(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und sehr sehr leckerem Essen. Wir kommen schon 17 Jahre hierhin und werden auch noch 30 Jahre hierhin fahren:)
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes ruhig gelegenes Wellness hotel
Schöne wellnessanlage, Pool,gutes Essen, toller Service, grosse liegewiese, saunen und Schwimmbad, dampfsauna, freundliches Personal
Marlies & Otto(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder ein Genuß!!
Ein kleines mit sehr viel Liebe geführtes Hotel in ruhiger Lage. Eignet sich hervorragend zum Genießen einer kleinen Auszeit mit kulinarischen Genüssen!!
Anita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder!
Große Wellness Anlage und leckeres Essen, für Jeden was dabei. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Hotel ist auch der ideale Ausgangspunkt für eine Wanderung oder bike Tour.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmes Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Meine Frau und ich haben uns ein paar Tage Auszeit gegönnt und haben uns zum wiederholten mal beim Kramerwirt gebucht. Wir wurden, so wie auch vor Corona, nicht enttäuscht. Das ruhiges und gut erreichbare Wellnesshotel mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen und E-Ladestationen sticht besonders durch das zuvorkommende Serviceteam und die hervorragende Küche hervor. Sehr angenehm sind die ausreichenden Liegen im Außenbereich. Im Innenbereich findet man in den unterschiedlichen Ruhemöglichkeiten immer ein Plätzchen…