Bewertungen (1 973)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wandern und Erholung im Woid
Super Hotel in ruhiger Lage und sehr gutem Essen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen und sehr Kinderfreundlich
Christa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kann man nur empfehlen
Sehr schönes Hotel, man kann hier so richtig entspannen, Essen sehr gut und reichlich, wunderschöne Aussenanlage, zum Empfehlen
Iney(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
komme super erholt wieder nach Hause.
Ich bin jetzt zum.4 ten mal hier und immer wieder begeistert. Super nette Mitarbeiter, tolles Ambiente, riesiges Wellesangebot ( Sauna, Liegewiese und verschiedene Pools und Relaxmöglichkeiten.) Dazu noch mega ecker Essen, egal.ob zu..Frühstück, Kaffee und Kuchen oder zum Abendessen ( 5 Gängemenü oder riesiges Buffet ) jeden Abend Abwechslung und toll angerichtet. Ich komme weiterhin jedes Jahr mindestens EINMAL hier her.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub, der bestimmt wiederholt wird
Schönes ruhig gelegenes Wellnesshotel, ideal um ein paar Tage zu entspannen. Schöner Wellnessbereich und traimhafter Garten
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
10 Sterne Hotel
Endlich war es am letzten Freitag wieder soweit und wir durften nach zwei Jahren Pause endlich wieder im Hotel Kramerwirt Einchecken. An diesem Hotel mangelt es an nichts, Ob klein, ob groß, ob jung oder alt es ist für jeden was dabei. Wir waren nun das 8mal im Hotel und es war wie jedes mal ein unvergesslich schöner Urlaub. In diesem Hotel wird man zu 100% mit einem offenen Herzen und einem Lächeln im Gesicht empfangen. Man merkt einfach das dieses Hotel ein Familienbetrieb ist, da ist der Mensch noch was Wert…
Horsti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Leitspruch des Hause ist Programm!
Das Leitmotiv "Wir zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht" trifft voll und ganz zu. Schönes Haus, feiner Wellnessbereich, klasse Essen, sehr freundliches und vor allem zuverlässiges Personal. Ideal um zur Ruhe zu finden. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Sissi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellnessurlaub...... nicht ohne meinen Kramerwirt!
Kleines Familienhotel mit seit Jahren gleichem, sehr freudlichen und aufmerksamen Personal. Ruhige Lage mit sehr gepflegten Wellnessbereich, feine Sterneküche und schönen Zimmern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschön
Das Hotel ist ruhig gelegen und für Familien sehr geeignet. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Essen. Wunderschöne Außenanlage.
Susi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kommen immer gerne wieder, immer über Vatertag.
Sehr saubere Zimmer, Essen u Frühstück sehr gut. Nettes Personal, Wellnessbereich schön, sind schon das 2. mal hier und kommen nä Jahr wieder.