Bewertungen (1 973)

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich war zum ersten Mal da und komme wieder
Das Hotel war für mein verlängertes Wochenende zum Ausspannen bestens geeignet. Wellnessbereich super. Zimmer trotz kurzfristiger Buchung sehr schön. Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ein Traum.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und ausspannen.
Richtig schönes Wellness und Familienhotel, kann man nur weiter empfehlen. Es gibt auch sehr viele schöne Ausflugsziele für Kinder und Erwachsene.
Renate(51-55)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel und auch der Wellness Bereich bietet Jedem etwas. Mit meinen Freundinnen eine Auszeit hier ist ideal.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung
Wellness und Erholung pur. Familie geführtes Hotel wo man sich ab dem ersten Tag erholen kann. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Brigitte(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit top Personal
Ein ansprechendes Wellnesshotel mit sehr guter Küche ,sehr freundlichen Personal und Wandermöglichkeiten vor der Haustüre
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hier ist der Gast König.... einfach nur traumhaft
Als Wiederholungstäter bin ich überrascht was sich immer wieder neues tut . Einfach spitze Von der Küche über Personal und Wellness, nur Lob für alles
Elke (56-60)Deutschland
Entspannung, Essen und Wellness, was will ich mehr
Beim Kramerwirt passt einfach alles. Die Lage (sehr gut erreichbar mit dem Zug) , mit dem Wellnessbereich, dem Frühstücksbuffet und den Abendessen (Vier-Gänge-Menü) bin ich äußerst zufrieden.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traum
Ein tolles Hotel, ob mit Familie oder als Pärchen. Es bleiben keine Wünsche offen! Der Service ist toll 👍 Wir sind wie immer zufrieden und fahren gut erholt wieder heim.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles perfekt!
Gesammte personal war sehr freundlich und hat wirklich alles getan um unser urlaub mit 2 kleinen Kids einen erfolg zu machen!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach tolle Erholungstage beim Kramerwirt
Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, was will man mehr.