Bewertungen (1 973)

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne!
Wellness- und Familienhotel mit sehr netten Mitarbeitenden, leckerem Essen und tollem Wellnessbereich. Das Gemecker einiger Gäste über störendere Kinder verstehe ich nicht. Die großen Frauengruppen fand ich viel störender und rücksichtsloser als die spielenden Kinder.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
I kimm wieder - echt mega 🤗
Sehr sauber Zimmer, überaus freundliche Mitarbeiter und auch ein sehr herzliches miteinander. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, Saunen schon geräumig und überall sauber.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
In diesem Hotel erlebt man Erholung pur . Es lässt keine Wünsche offen. Die verschiedensten Zimmerkategorien, der traumhafte Wellnessbereich, das nette zuvorkommende Personal, und das schmackhafte Essen machen es einem leicht entspannen und genießen zu können.

Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kramerwirt Geiersthal - ein Ort zum Wohlfühlen
Wir freuen uns immer wieder regelmäßig die wunderschöne Atmosphäre dieses familiengeführten Hotels wahrnehmen zu können und die vielen tollen Annehmlichkeiten zu genießen. Seit 20 Jahren haben wir die Entwicklung des Hotels verfolgen dürfen und fühlen uns immer wieder wie zuhause. Sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, viele liebevolle Details in der Ausstattung - was will man mehr.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kann man nur weiterempfehlen
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr guter Service. Wellnessanlage top. Auch für Familienurlaub geeignet. Frühstücksbüffet ohne Beanstandungen.Man bekommt alles was man wünscht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Familienhotel
Nettes Hotel für Familien und Wellnessliebhaber. Maximal 100 Gäste. Saubere Hotelanlage und freundliches und hilfsbereites Personal.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaftes Hotel mit liebe zum Detail.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Ideal zum entspannen. Liebevoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Niklas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel hat für die ganze Familie .
Das Hotel hat für die ganze Familie etwas zu bieten. Toller Spielraum mit Bällebad. Neuer Aussenspielplatz am Hotel und viele Spielgeräte (Fahrzeuge, Fahhräder, Tischtennis, usw.) und weiterer gegenüber. Großer Pool mit warmen Wasser. nicht zu vergessen das Rolle Wellness Gebot bestehend aus Saunalandschaft und Anwendungen. Für das leibliche Wohl ist sehr gut gesorgt. .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wiederholungstäter
Auch beim zweiten Besuch besticht dieses gepflegte Hotel wieder. Vom Empfang über den Service in der Gastronomie als auch dem Zimmerservice ist alles sehr gelungen. Auf Wünsche wird sofort eingegangen sofern möglich. Erfreulich auch das viele Kritikpunkte aktuell in der Umsetzung für 2023 sind (Außenpool für Kinder, Klimatisierung Speiseraum, …)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super!
Ein super schöner Aufenthalt ... sehr schöne Zeit mit Freunden. Essen prima, Personal sehr zuvorkommend, Wellness toll ...