Bewertungen (1 973)

Edeltraud (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Eine Reise wert, gut zum Abschalten.
Zimmer sind sauber,Personal freundlich und kompetent. Schöner Wellness-Bereich, leider zu wenig Liegen in den Ruheräumen. Essen ist sehr gut.
Bine und Lutz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen ganz bestimmt wieder 😘
Wir haben uns im Hotel und im Wellnessbereich sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer ist ebenfalls wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Sehr bequeme Betten, tolles Bad mit Dusche, viele große Schränke, bequeme Sitzecke, die wir zwar kaum genutzt haben, da wir traumhaftes Wetter hatten und lieber im Saunagarten, im Biergarten, in der Außenbar oder auf unseren tollen Balkon waren. ALLES ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet und das Essen ist einsame spitze. Uuuund das Personal arbeitet mit Lust und Liebe, hat uns…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Toller Wellnessbereich mit 2x Sauna, Außenwhirlpool, Hallenbad,...

Annrike(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Familienhotel
Ich fand es in diesem Hotel sehr schön,der Wellnessbereich war mega und das Service Personal sehr sympathisch Wir kommen gern wieder
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness naturnah im Bayerischen Wald
Tolles Hotel mitten in der Natur. Es bietet einen großen Wellnessbereich mit allen Annehmlichkeiten in idealee Lage, sprich ruhig und dennoch zentral gelegen. Lobenswert ist die Gastronomie, die zeitgemäße Speisetrends bedient ohne die regionale Küchentradition zu vernachlässigen. Das freundliche und zuvorkommende Personal rundet den Aufenthalt super ab.
MARY(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ned geschimpft is globd gnua😜
A griabigs, sehr freindlichs, moderns Wohlfühlhotel. Sehr einladend vom Empfang über d'Zimmer und an Wellnessbereich.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Wellnesshotel in entspannter Athmosph
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Es hat einen sehr liebevollen Garten mit einem tollen Wellnessbereich. Das Essen war immer sehr lecker und das Personal sehr freundlich
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kramerwirt, gerne wieder
Das Hotel ist in einem kleinen Ort gelegen, ruhig und nicht sehr groß. Hier kann man sich erholen. Vier Sterne sind jederzeit gerechtfertigt. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel
Tolles Wellness-Hotel mit Saunen, Hallenbad außen und innen, Ruheräumen und Whirlpools. Das Essen ist super und die Zimmer sehr schön. Die Wassersuite kann ich nur empfehlen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super
Hervorragendes Personal. Zimmer sehr sauber. Empfang sehr freundlich. Essen super umfangreich. Wellnessbereich besonders zum Erholen.