Bewertungen (1 973)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Regenbogenland Forever
Schlemmen, genießen und einfach wohlfühlen…der Service ist hervorragend und zuvorkommend, der Wellnessbereich sauber, das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
15 Jahre Wiederholungstäter
Das Hotel ist super .Der großzügige Wellnessbereich mit seinen vielen Möglichkeiten sich zu entspannen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Der Service ist spitze, das Personal ist sehr aufmerksam.
Karl-Johan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jedes Jahr zum Kramerwirt muss sein.
Sehr gutes, freundliches Hotel, wo dir alle Wünsche erfüllt werden. Ein Wellnessbereich zum verlieben. Die Küche ist sensationell gut.

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel, sehr zufrieden.
Sehr nettes Personal und kinderfreundlich. Saubere Zimmer. Sehr leckeres und riesiges Buffet. Jeder Zeit wieder ein Besuch wert.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Wellnesshotel im bayrischen Wald
Das Hotel ist sauber die Zimmer gross und sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ein Traum. Wer sich da nichts findet ist einer der immer Nörgelnt
Anton(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schön, gute Atmosphäre, und nette Leute,sehr gute Bedienung, erholsames Bad und sehr kinderfreundlich,sehr empfehelnswert
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich bin zum 7.mal da + immer rund um zufrieden
Ein tolles Hotel für Jung und Alt. Sehr schöne Zimmer und tolle Ferienwohnung. Ein super, frisches, regionales Essen. Beim Frühstück werden alle Wünsche erfüllt! Es gibt auch Mandelmilch, Hafermilch, Lactosefreier Käse.. Claudia zaubert uns jedes Jahr ein mega Omelett oder alle Variationen vom Ei!! Dankeschön
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spitze, kommen immer gern wieder
Hallo, Wir sind zum 13. Mal beim Kramerwirt, fühlen uns immer wie zuhause. Und kommen immer wieder gern. :)))). Es passt einfach alles Service, Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit.
Nelli(46-50)Deutschland
Einfach toll
Ein freundliches und zuvorkommendes Hotel. Sehr Kinderfreundlich auch das Personal. Große Essensauswahl für Groß und Klein.
Alexander Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genusstage im Kramerwirt
Einfach ein wunderbarer Ort um zu entspannen. Egal ob im Winter oder im Sommer, die Tage im Kramerwirt sind immer sehr entspannend.