Bewertungen (1 973)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder schön!
Das Hotel im bayrischen Wald ist eine echte Lieblingsadresse. Wir kommen schon viele, viele Jahre hierher und lassen uns immer wieder gerne verwöhnen.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle erholsame und erlebnisreiche Woche
Tolles Familiäres Hotel, Personal super nett. Wellness -Bereich top, Massagen und Beautybehandlungen sind auch zu empfehlen. Tolle Aufgüsse in der Sauna und der Natur - Badeteich ist auch super. Tolle Relax-Ruhebereiche sind auch da. Gartenanlage sehr schön angelegt und gepflegt. Genügend Liegeplätze für alle Gäste. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz und viel Spielzeug, auch genügend kleine Fahrzeuge. Das Essen ist sehr gut, sehr große Auswahl.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Regenbogenland-Kramerwirt Geiersthal
Das Hotel hält was es verspricht. Es hat ein gutes Wellness-Angebote sowie eine gute Küche. Ferienwohnungen sind zusätzlich vorhanden.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannung in vollen Zügen.
Es ist ein wunderschönes Familienhotel das man auch spürt. Man fühlt sich durchweg geborgen und gut aufgehoben. Man hat sehr viele Möglichkeiten sich zu entspannen und den Alltag sacken zu lassen. Egal ob in einer geführten kostenlosen Meditation, in der Sauna oder in einer wirklich guten Massage. Das Essen ist üppig und an sich gut es könnte nur etwas mehr selbstgemachter sein. Einen Apfelstrudel zb wäre toll wenn der hausgemacht wäre. Das gibt aber den geniale Hotel keinen Abbruch es ist zu 100% zu…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wellnessauszeit - wunschlos glücklich
Wohlfühlen ab der ersten Sekunde: sehr schönes, familiäres und gemütliches Wellnesshotel mit leckerem Essen und gemütlichem kleinen, aber feinen Wellnessbereich! Zwei verschiedene Saunen, Dampfbäder, Hallenbad, Whirlpool, verschiedenste Ruhezonen und ein Naturbadeteich laden zum verweilen und entspannen ein. Ich besuchte das Hotel auf Empfehlung von Freundinnen und werde definitiv wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr sauberes und gutes Wellnesshotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Essen sehr gut ,Zimmer sauber und groß. Toller Spabereich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zum Weiterempfehlen 1 A
Sehr schöne Lage mitten in der Natur. Hotelanlage 1 A. Viele Parkplätze am Hotel. Nettes ,freundliches und zuvorkommendes Personal.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer, top. Mega Wellness Bereich
Außen Sauna mit schwimmteich. Toll bei der Late Nigth Sauna. Perfekte Küche mit freundlichem Personal. Immer wieder ein schöner Urlaub
Sylvia(61-65)Deutschland
Super
Fühl mich sehr wohl. Sehr sauberes hotel. Pool und Wellness Bereich ist sehr zum empfehlen auch zum Wandern is die Umgebung geeignet.
Tatjana(46-50)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Ich bin mittlerweile zum 12 Mal hier, Reinkommen und wohl fühlen, egal ob mit Familie oder mit Freundinnen ….. Immer wieder ein Genuss