Bewertungen (1 973)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Himmlischer Urlaub🤩🤩
Ein so tolles kleines familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Geniales Essen und sehr liebes, freundliches Personal.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft schönes Wellnesshotel
Wunderschönes und ruhiges Hotel, sehr gute Küche, herrlicher Wellnessbereich, alles sauber und gepflegt! Das Personal ist sehr aufmerksam, der Service ist perfekt!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zum 7.mal hier, immer wieder gerne 🤩
Der Kramerwirt ist ein Super Hotel, wo ich mich richtig gut entspannen kann! Eine tolle Zeit mit leckerem Essen, und netten Menschen verbringen kann! Endlich sind wir nach der Corona Pandemie wieder hier, herrlich….

Nita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
gemütliches kleines Wellnessparadies
Kleines, sehr sympathisches Wellnesshotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und der Wellnessbereich ist in viele kleinere Abteilungen gegliedert.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert auch für Familien Kleinkin
Super Essen, sehr zuvorkommender hilfsbereiter Service, schöner Wellnessbereich, große schöne Ferienwohnung. Die dreijährige Tochter liebt das Kinderzimmer mit dem Bällebad und im Wellnessbereich den Whirlpool. Für die ganze Familie ein sehr schönes Hotel. Absolute Empfehlung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es passt einfach Alles darum immer wieder gerne
Ein Frühstüchsbüffet das keine Wünsche offen lässt Superfreundliches Personal - äußerst zuvorkommend Wunderschöner ruhiger Wellnessbereich Tolles Mittagsbüffet Abendessen gigantisch Schöne geräumige Zimmer Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren
Reinhilde Hohler(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Stammgäste
Personal ist sehr gut, Aufenthalt war zum unserer Zufriedenheit, wir kommen wieder Wir sind schon 10 mal da gewesen.. Es war für unseren Reisegrund geeignet
Gertraud (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert! Wir füh
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal! Gutes Essen! Schöne Zimmer! Gute Coctails! Gutes Frühstücksbüffet!!!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekt für eine größere Damengruppe!
Mega Tolles Zimmer.....! Essen lecker und reichlich. Personal sehr freundlich.😊Claudia ist einfach Spitze! Komme gerne wieder.
Theo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Wellness Hotel
Schönes Wellness hotel. Kommen seit Jahren hierhin. Nettes Personal familiäre Atmosphäre . Schöner Wellness Bereich mit Hallenbad, 2 whirlpools und Saunalandschaft. Gutes Essen.