Bewertungen (1 973)

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Wohlfühlhotel mit gutem Essen, immer wieder
Toller Wellness Urlaub. Wunderschöner Aussenbereich mit zwei Saunen. Verschiedene Aufgüsse sind kostenlose Kalt- und Wsrmgetränke. Köstliches Essen fast während des ganzen Tages. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfters hier und wir kommen auch sehr gerne wieder. Was will man mehr. Frühstücksfee Claudia ist immer wieder super!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ankommen und wohlfühlen.
Ein Hotel für jedes Bedürfnis. Langeweile kommt hier nicht auf. Es ist sauber, sehr kompetentes und freundliches Personal. Wellness mit vielen Angeboten. Essen mega lecker und ausreichend. Man kommt an und ist im Urlaub

Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Personal, Essen und Location Top! Gerne wieder auch die Räume sind super. Das Bier schmeckt sowieso super! Das Bällebad bekommt 5 von 5 Sternen! Bitte passen sie auf das ihr Kind nichts darin verliert ;) Super Hotel auch für Familien :)
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnesshotel zum Empfehlen
Ich bin seit über 10 Jahren immer wieder Gast und es ist stets die gleiche Qualität. Personal sehr freundlich, Essen lecker, der Wellnessbereich und die Zimmer sehr sauber. Preis und Leistung stimmt! Ich komme gerne wieder.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum-glücklich-Wellness in traumhafter Umgebung
Sehr gepflegte Zimmer, moderner und gemütlicher Wellnessbereich, sehr aufmerksamer und freundlicher Service, frische und hochwertige Küche. Hier fühlt man sich wohl. Sehr gerne bis zum nächsten Mal!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist beim Kramerwirt
Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Saunaaufgüsse sind ein Genuss und man kann sich hier sehr gut erholen. Kommen immer wieder gerne hierher
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles super! Gerne wieder!
Wirklich alles super. Waren mittlerweile mehr als 5 mal dort. Super Essen, super Lage und super freundliches Personal! Einfach Top!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit seh tollem Wellnessber
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Super Wellnessbereich. Das gesamte Personal ist immer sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Wellness-Hotel
Wir kommen seit Jahren und wurden noch nie enttäuscht. Service und Qualität sind immer auf hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder.