Bewertungen (1 973)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Wellnessurlaub mit Suchtpotential!
Dem Gast werden die Wünsche von den Augen abgelesen! Schöne Zimmer und Anlage, mega Essen und Wellness pur! Wir sind begeistert!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles in Ordnung, kann man nur empfehlen
Alles okay. Wenn man etwas sucht zum Meckern, dann dass das Essen am Abend etwas wärmer und das Eis etwas kälter hätte sein können.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
.. sehr zu empfehlen
Wir wollten einen schönen erholsamen Kurzurlaub und haben ihn in diesem Hotel gefunden. Das Hotel ist schön, sauber.. das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen hervorragend!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Buchen anreisen wohlfühlen Entspannung pur nur zu
Hotel ist sehr gut Ausgestattet. Für Kinder wurde extra Spielplatz gebaut.Wellnessbereich/Ruhezonen ect.alles vorhanden.Saunaaufgüsse nur zu empfehlen. (Rudi,Karl)
Uwe(51-55)Deutschland
Vollkommen zufrieden
Sehr sehr nettes Personal überall sehr höflich und hilfsbereit Hotel und Zimmer und Wellnessbereich in 1a Zustand Gerne kommen wir wieder
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Toller Wellnessbereich mit 2x Sauna, Außenwhirlpool, Hallenbad,...
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Service
Bestes Hotel in der Umgebung. Unglaublich schön gelegen, freundliches Personal. Wenn man in der Gegend ist ist ein Aufenthalt dort nur zu empfehlen.
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr schönes hote ,und mich eines der schönst.
Sehr gute Lage, sehr schönes Gelände. Prima Personal und freundliche Mitarbeiter. Sehr tolles Team. Sehr saubere Zimmer und gute Ausstattung. Sehr schön Umgebung. Schön lange. Sehr viel zum Unternehmen. Sehr toll auch für Kinder. Prima Wellness. Und einen fitness Raum. Für mich das beste hotel. Mit freundlichen Mit arbeiten und freundlichen Service und freundlichen Besitzer weiterempfehlen ist super.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes Wellnesshotel für die ganze Familie
Wunderschönes, sehr gepflegtes Wellnesshotel für die ganze Familie. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben.
Franz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beim Kramerwirt, da kehr ich gerne ein. Alles prim
Ein übersichtliches gut geführtes Familienhotel mit hervorragender Küche und beeindruckender Gartenlandschaft. Blockhaussauna und Schwimmbecken sowie großer Whirlpool ergänzen das.