Bewertungen (1 973)

Die Nürnberger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung mit Wohlfühlgarantie!!!
Wenn man Zeit zum Entspannen und sich verwöhnen lassen hat, dann ist man hier goldrichtig. Saubere Anlage, nette Mitarbeiter...und vor allem sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sonderwünsche sind jederzeit möglich und werden auch sofort umgesetzt. Für den passenden Abendausklang bietet die Bar viele Köstlichkeiten... Waren seit 6 Jahren mal wieder da....es hat sich sehr viel geändert...aber zum positiven...Sogar die kleinsten Details passen sich ergänzend in die komplette Anlage ein.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
toller Familienurlaub!
Kinderfreundliches Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Das Hotel liegt schönen gegenüber von einem Park mit Kinderspielplatz und hat ein tolles Spielzimmer. Es hat einen schönen Pool und Saunabereicht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlenswert mit Einschränkung
Ein sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel, welches Charme und Gemütlichkeit ausstrahlt. Tolle Lage und sehr gepflegt.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung und Genuss, ein rundum Packet
Sehr schönes Hotel mit Parkplätzen. Mit Wellness- und Massagebereich, der sehr gemütlich und harmonisch eingerichtet ist. Sehr saubere Zimmer und auch liebe voll eingerichtet. Saunabereich sehr idyllisch gestaltet im Außenbereich.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Geheimtipp im Bayerischen Wald
Ein wunderschönes Hotel eingebettet zwischen Hügeln mitten im Grünen. In sehr entspannter, familiärer Atmosphäre fühlt man sich hier vom ersten Augenblick an wie zu Hause. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Vollstens zufrieden
Sauber, nett, tipi topi Wir sind schon zum 4. Mal hier. Das sagt doch alles :) kommen immer wieder gerne, weil wir im Anschluss wirklich erholt sind
Tobias Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Super, und kommen auf alle Fälle wieder
Klasse Hotel. Super Wellnessbereich und Klasse saubere Zimmer. Super leckeres Essen mit verschiedenen Themenabenden. Sehr nettes Personal. Einfach Super, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Wunderschönes Hotel mit tollem bayrischer Flair. Familiäre Atmosphäre von der ersten Minute an. Hier ist für jede Altersklasse etwas geboten ☺️
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach mal anschauen. Es lohnt sich
Tolle Anlage und super freundliches Personal Sehr saubere . Reichhaltiges Frühstück. Das Essen ist abwechslungsreich und zu empfehlen Wir kommen schon viele Jahre hier her.
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit leckerem und abwechslungsreichem Essen und einem tollen Wellnessbereich auch das Personal war sehr freundlich.