Bewertungen (1 973)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundliches Familienhotel
Es ist ein wunderschönes, freundliches Familienhotel.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Auch die Zimmer sind sehr schön.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein kleines Paradies!
In diesem Hotel fühlt man sich rundum gut versorgt. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die E-Bike Tour mit Sabine war top und die Wellness Anlage bietet eine super Möglichkeit zum Entspannen. Leider war dies im Schwimmbad und im Wellnessbereich nicht immer möglich, da einige Familien auf Ruhesuchende keine Rücksicht genommen haben. Es war teilweise sehr laut! Ein großes Dankeschön gilt dem Küchenpersonal...ihr seid großartig! Grüße aus der Pfalz Selina
Paul(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel zum Entspannen und wohlfühlen
Das Hotel kramerwirt ist sehr schön. Freundlicher Empfang. Gutes Essen Schöne Einrichtung Ausreichend Wellnessmöglichkeiten

Uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Paare und Familien gut geeignet
Eine Mischung aus rustikaler Optik und moderner Ausstattung. Großzügige, gut gepflegte Anlage mit dennoch kurzen Wegen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel. Famielere Atmosphäre
Super schönes Hotel. Sehr sauber. Tolles Essen. Super schöne Saunalandschaft. Sehr gute Massagen. Sehr gutes essen. Moderne Zimmer
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schönes Haus, wenn man weiß was man will
Wellnessurlaub ohne Schnick Schnack. So wie es uns gefällt. Keine überkandidelte Gäste. Versucht Spagat zwischen niederbayerisch bodenständig und teurem Wellnesshotel . Man muss ein solches Hotel wollen, dann kann man uneingeschränkt genießen. Keine sehr hohen Ansprüche stellen. Mit dem Angebot 5=4 ein angemessener Preis. Im Vergleich zu anderen Hotels, die ich besucht habe kann ich nicht wie viele hier die volle Punktzahl geben. Aber ein Besuch wird man nicht bereuen.
Benedikt (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wie immer alles top, vom essen bis hin zum Service. Nette Leute und schönes Hotel! Freundlicher Service, saubere Zimmer und Poollandsachaft!
Sheila (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Die Ramolds kommen auch ein zehntes Mal :) TOP
Das Regenbogenland macht meines Erachtens einen heimeligen, sauberen, gemütlichen Eindruck! Ein Ort an dem man sofort merkt: „hier kann ich mich entspannen und die Seele baumeln lassen“! Alles ist so liebevoll dekoriert und das Ambiente im Hotel lädt ein sich im familienfreundlich Hotel wohl zu fühlen.
HuHoff(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kramerwirt- rundum sorglos
Sehr saubere Zimmer & noch sauberer Wellnessbereich. Für jeden und alle Generationen etwas dabei. Ob Ausflugsziele, Wanderungen, Sport, Yoga, Fitness oder Wellness für alles ist neben Spitzenküche gesorgt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Gegend
Der Aufenthalt im Hotel ist sehr schön! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , das Essen bei der dreiviertel Pension ist sehr reichhaltig und super lecker, für jeden Geschmack was dabei. Werde bestimmt nicht zum letzten Mal hier gewesen sein 🥰