Bewertungen (1 973)

Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Schon über 20 mal hier gewesen, dazwischen auch andere Hotels ausprobiert, aber hier ist es definitiv am schönsten, weil einfach alles mit viel Liebe zum Detail angelegt ist. Wohlfühlfaktor 100 %🤩
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Wellnesshotel, das süchtig macht
Der Kramerwirt ist ein sehr schönes familiär geführtes Wellnesshotel. Wir sind zum dritten Mal hier und sind wie die vorherigen Male wieder begeistert. Der Kramerwirt lässt uns schnell vom Alltag abschalten und sorgt für eine schnelle Erholung. Sowohl der Wellnessbereich (innen und außen) als auch das schmackhafte Essen mit täglich wechselnden Gerichten lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist absolut Serviceorientiert, so dass einem die Freundlichkeit ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Wir kommen definitiv…
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne
Es gibt sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr toll. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne hierher

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel!
Sauberes Hotel, super nettes Personal, WohlfühlAtmosphäre - immer einen Aufenthalt wert!!!! Entspannen und sehr lecker essen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfektes Wellnesswochenende!
Gemütliches Wellnesshotel mit tollem Service. Persönliche Atmosphäre. Perfekt für ein Wellnesswochenende geeignet. Toller Garten.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jeder Zeit wieder. Super Service.
Wunderschönes Hotel im Bayerischen Wald. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Exzellentes Essen und super Service. Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gute Erholung wir kommen wieder
sehr freundlich- vielfältig- top Service - kompetentes Personal. Wellness pur - Große Wasserlandschaften - gute Küche
Franz & Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness, Erholung für Körper und Seele
Gutes Familiengeführtes Wellnesshotel mitten im Bayrischen Nationalpark gelegen. Ideal zum Seele baumeln lassen.
Susi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bereits wieder gebucht
Super für mich perfekt . Super Anlage. Anwendungen Ware eine Wohltat für Körper, Geist und Seele. Einfach mal glücklich abschalten vom Alltag
Franziska (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Langes Wochenende
Ich war mit meinen Eltern für ein langes Wochenende und der Urlaub war echt schön. Schwimmen, entspannen und gutes Essen. Ich will nächstes Jahr wieder hier her.