Bewertungen (1 973)

Sabine(46-50)Deutschland
Sehr gute Erholung und gutes Essen
Schöne Lage sehr ruhig und gut zu erreichen mit dem Auto. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Sehr sauber und der Wellness Bereich ist perfekt
Manuela (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Super ,schon wieder gebucht! Mit all meinen besten Freundinnen ! Super Wanderung bayrisch canada gemacht . Auszeit vom Alltag und Erholung pur für Körper, Geist und Seele
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder perfekt
Unser Lieblingshotel seit mehr als 15 Jahren, jedes Jahr 1 bis 2x... Hier stimmt einfach alles!!! Das Essen ist sehr lecker, ausgewogen und mehr als genug. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und für die ganze Familie ist was dabei!

Johanna und Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kramerwirt, immer wieder gerne.
Ein kleines aber feines Wellnesshotel in ruhiger Lage mit komfortablen, sauberen Zimmern, gutem Essen, und sehr freundlichem Personal.Ein sehr gepflegter Wellnessbereich, leider nur mit Doppelliegen am Pool, die immer alle belegt oder mit Tüchern reserviert sind.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Herrlich, um die Seele baumeln zu lassen
Tolles Hotel mit viel Herzlichkeit und Liebe zum Detail. Ein Ankommen und Wohlfühlen ist in jeglicher Hinsicht sofort gegeben.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super entspannter Urlaub.
Super schönes Hotel, mit lieber zum Detail eingerichtet. Alles ordentlich und sauber. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Saunaaufgüsse sind der Hit. Man kann hier gut entspannen. Alles ist ruhig. Für Wanderer gibt’s tolle Strecken. Auf jeden noch so kleinen Wunsch wird sofort eingegangen. Man kann sogar eine festere Matratze bestellen. Einfach spitze dieses Hotel.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub zu zweit oder mit der Familie
Schöne Lage, schöne Zimmer, super nettes Personal! Essen ist auch sehr sehr gut und die Portionen sind mehr als ausreichend.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung vom Alltagsstress
Das Hotel Regenbogenland Kramerwirt ist ein Wellnesshotel, sowohl für Paare als auch Familien. Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig und auch die angebotenen Massagen sind sehr zu empfehlen! Die Verpflegung ist ebenso ein Highlight des Hotels, da es sich durch Vielseitigkeit und hohe Qualität auszeichnet. Das Personal im ganzen Hotel ist stets freundlich und hilfsbereit! Sowohl als Paar sind wir schon das dritte Mal vor Ort und auch als Familie waren wir schon etliche Male hier und haben die große Entwicklung…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sauguad !!
Ausnahmslos weiter zu Empfehlen. Ich war vom 08. bis 11.03 beim Kramerwirt erstmalig zu Gast. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war ALLES erstklassig. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal immer sehr freundlich und nett. Das Essensangebot war sehr vielfältig und vorallem sehr lecker (sauguad). Auch von der Wellnesanlage war ich begeistert. Fazit: Rundum TOP....ich komme bald wieder....Thorsten K.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach perfekt zum Runterkommen :-)
Wunderbar gelegenes Wellness-Hotel mitten im Grünen, leckeres Essen, sehr netter Service, einfach perfekt zum Runterkommen :-)!