Bewertungen (1 973)

Bärbel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne zum Entspannen zum Kramerwirt
Wunderbare, erholsame Atmosphäre mit traumhafter Ausstattung und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Man fühlt sich rundum sehr gut versorgt.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur
Wir waren im Zimmer neu renoviert, klein aber fein. Das Zimmer ist wunderschön modern und liebevoll eingerichtet TOP Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut erholt und restlos zufrieden beim Kramerwirt.
Das Wellnesshotel Kramerwirt bei Viechtach ist sehr empfehlenswert, liegt schön, angenehme Atmosphäre, keine riesige Hotelanlage, sauber, sensationell gutes Essen bzw. Buffet. Wir hatten die Wassersuite mit eigenem Whirlpool gebucht.

Chris und Eddy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Beim Kramerwirt in Geiersthal ist man hervorragend untergebracht, das Betrifft nicht nur den Wellnessbereich sondern auch die Gastronomie mitsamt den Mitarbeitern, besonders im Servicbereich. Alles ist angenehm wie wir es seit Jahren erleben .
Luck(61-65)Deutschland
Wenn man Erholung und Entspannung sucht,ist man ri
Personal sehr freundlich 👍Zimmer sauber 👍essen empfehlenswert 👍Wellnessbereich super und sauber kann man nur empfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das Lächeln ins Gesicht zaubern
zum 4 mal in diesem Haus kann ich es nur weiterempfehlen. Freundlichkeit von der Rezeption bis zum Service sind das Aushängeschild dieses Hotels. Die Speisen sind vom Frühstück űber den Mittagssnack bis zum Abendessen an Genuss nicht leicht zu übertreffen. Die Wellnessabteilung bietet für jeden Geschmack die richtige Anwendung. Alles in allem bayerische Gastlichkeit vom Feinsten.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellness pur
Schönes, sauberes gemütliches Hotel Sehr gutes Essen . Sehr hübsche Zimmer, freundliches Personal Komme gerne wieder.
Ellen(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für eine kleine Auszeit
Perfektes Hotel für die kleine Auszeit. Lecker Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Wellnessbereich.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung und Genuss pur!
Tolles familienfreundliches Wellnesshotel mit super netten Mitarbeiter:innen. Hier fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl. Auch gastronomisch ein wahrer Genuss!
Alexander(46-50)Deutschland
Erholung Pur
Ruhig gelegenes Wellnesshotel im Bayrischen Wald mit einer schönen Anlage und einem reichhaltigen Wellnessangebot. Das Personal ist sehr angenehm freundlich und das Essen ist ausgesprochen abwechslungsreich und lecker. Kommen gerne wieder ☺️