Bewertungen (1 973)

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne. Erholung und toll mit Kind
Bereits zum dritten Mal kommen wir nun zum Kramerwirt. Dieses Mal zum ersten Mal mit Kleinkind im Appartement. Wie immer sind wir super zufrieden und genießen die Auszeit.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wellness top - Kinder geht so
Schönes Hotel mit neuen Zimmern. Wellness top. Service top. Essen top. Für Kinder nicht 100% geeignet. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden wieder kommen.
Sehr gutes Familiengeführtes Wellneshotel, mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Hotel, die Zimmer und der Wellnesbereich sind sehr sauber.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super ruhiges Wellnesshotel mit Entspannung pur!
Super gelegenes Wellnesshotel mit garantierter Erholung, tollem Wellnessbereich und einem ausgezeichnetem Essen. Wir kommen gerne wieder!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega 👌
Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Massagen sind top 👍 Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es bleiben keine Wünsche offen ☺️
Margit (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsames Wellesshotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen mit sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool, Sauna uvm. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles zu unserer Zufriedenheit
Wunderschönes Wellnesshotel.Mann fühlt sich von Anfang an willkommen. Mega geikes Essen.Klasse Personal im ganzen Haus.Toller Wellnessverreich.Dieses Hotel macht süchtig
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles was das Herz begehrt
Sehr schönes Haus hier findet man alles was das Herz begehrt ob Wellness Bereich, Saunalandschaft, Anwendungen und vieles mehr. Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht dass sich die Gäste wohl fühlen. Sehr gute Küche alleine das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einrichtung sehr stilvoll ob im Innen- oder Aussenbereich man fühlt sich einfach nur wohl und so soll es auch sein. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr zu empfehlen, überaus sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Küche, Wellness, Anlage alles tpo, Mehr geht nicht
WoLo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel für Geschäftsreisen und Urlaub. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche mit umfangreichen Portionen. Beliebter, grosser Wellnessbereich. Tolles Frühstück.