Bewertungen (1 973)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
1A Hotel im Bayrischen Wald
Super Hotel im Bayr.Wald. Toller Wellnessbereich. Alles sehr gepflegt und sauber. Super Frühstücksbuffet. 1A Servicekraft : Claudia - immer frohgelaunt. Ein schöner Tagesbeginn.
Stefanie und Irmgard (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gerne 😁👍
Sehr schönes gemütliches Hotel mit tollem Welnessbereich, schönen Zimmern, sehr leckerem Essen und freundlichem Personal. Wir kommen kommen seit Jahren immer wieder gerne hier her.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der Himmel auf Erden
Herfahre-reingehen- sofort Urlaub!!!.. Man wird einfach abgeholt , jeder Wunsch wird wenn möglich umgesetzt. Familiäre Atmosphäre. Es wird ein mega Spielplatz gebaut.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach 12 Jahren eine Enttäuschung trotz Flittertage
Als langjährige Wiederkehrer waren wir bislang immer sehr zufrieden, weshalb wir auch dieses Hotel für unsere Flittertage gewählt haben. Diesen Anlass habe ich daher auch bereits bei der Buchung mit angegeben, wurde aber leider während des gesamten Aufenthalts in keinerlei Hinsicht berücksichtigt! Bei einem früheren Besuch, verbrachte ein Pärchen ebenfalls die Flittertage beim Kramerwirt und ich habe mir damals schon gedacht, dass ich das unbedingt auch mal will! Wenigstens eine kleine Aufmerksamkeit wäre nett…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kramerwirt ist wie nach Hause kommen!!
Freundlich zuvorkommendes Personal, familiäre Atmosphäre, modern renovierte Zimmer mit Liebe zum Detail, Hervorragendes Essen Abwechslungsreiche Themenabende am Buffet,
Tina Wieschke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum Wohlfühlurlaub
Wir sind bereits zum 7. Mal im Kramerwirt und planen jetzt schon den nächsten Kurzurlaub hier! Rundum fühlen wir uns im Kramerwirt wohl. Das Essen ist spitze, der Service perfekt und die Wellnessanlage super! Toll ist auch, dass es für die Kids ein extra Spielzimmer gibt! Sehr zu empfehlen
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder schön und jederzeit empfehlenswert
Wie jedes Jahr freundliche Begrüssung, schnelle und zuverlässige Bedienung an der Hotelrezeption. Super Wellnessanlage
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Wochenende zum relaxen und verwöhnen
Wir sind zum zweiten Mal hier und sind, wie auch beim ersten Mal, rundherum begeistert. Der freundliche Empfang an der Rezeption, der erstklassige Service im Restaurant, die Auswahl an regionalen Spezialitäten beim Buffet, alles verdient unser höchstes Lob. Man spürt, dass die Mitarbeiter *innen hier gerne arbeiten und mit Herzblut bei der Sache sind. Vieles wurde seit unserem letzten Besuch weiter verschönert, alles ist wunderschön dekoriert und das ganze Hotel strahlt Gemütlichkeit aus. Der Wellnessbereich ist…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Keine Erholung, zu lautes Hotel
Der Check-In war nicht sehr höflich, der Gastraum ist schön gestaltet und die neue renovierten Zimmer auch. Im "Wellnessbereich" war es sehr voll und laut, daher keine Erholung möglich. Auch in den Ruheräumen war sehr lebhaftes treiben. Über unserem Zimmer war anscheinend eine Familie mit Kindern die den ganzen Nachmittag/Abend Lärm machten, nach einer Beschwerde an der Rezeption kam nur die unfreundliche Antwort " Erst ab 22 Uhr ist es Ruhestörung". Da wir einen besonderen Anlass feiern wollten hatte ich ein…
Margot (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen wieder
Super Essen, toller Wellnessbereich, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, von München gut erreichbar, alles bestens.