Bewertungen (1 973)

Silvia und Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Wellneshotel
Wir kommen schon seit Jahren und freuen uns immer sehr auf unseren Kurzurlaub. Beim Kramerwirt steht der Gast im Mittelpunkt, die Atmosphäre ist sehr familiär. Hier wird einem wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Der Morgen startet bereits mit der überaus freundlichen Frühstücksfee Claudia, die stets sehr gut gelaunt die Frühstückseier zubereitet und für das leibliche Wohl sorgt. Ein dickes Lob ans ganze Team vom Service über Küche bis hin zur Wellnessabteilung. Wir fühlen uns hier wohl und kommen gerne…
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unser neues Lieblingshotel!
Wir (2 Erw, 1 Kind) waren im Februar für ein leider viel zu kurzes Wellnesswochenende zum 1. Mal im Kramerwirt und haben uns sofort in das Hotel verliebt. Wir wurden herzlichst empfangen, das Zimmer war urgemütlich, genau wie die Restaurants. Das Essen im Zuge der 3/4 Verwöhnpension gabs teils vom Buffet und teils vom superfreundlichen Servicepersonal serviert und war fantastisch! Besonders toll fanden wir, dass wir einen festen Tisch für den gesammten Aufenthalt hatten, weil damit die nervige Tischsuche zu…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr weiterempfehlenswert
Hier bleiben keine Wünsche offen, von der herrlichen Lage bis zu den super ausgestatten Zimmern und vom Essen ganz zu schweigen. Die Wellnessanwendungen ein Traum und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne immer wieder.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kommen gerne wieder!
Schöner Wellnessbereich, nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer!! Tipp: Bieraufguss Wir kommen gerne wieder!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kein richtiges Wellnesshotel, zu viel Action
Wer wirklich Ruhe sucht, ist hier falsch. Viele Stammgäste, davon etliche Damengruppen wie Kegelclubs. Wir waren das dritte Mal da, wollten eigentlich nicht mehr, da aber der Wellnessbereich vergrößert wurde, probierten wir es wieder. 16 Uhr Bieraufguss, der sich bis 17 Uhr hinzieht und um 17 Uhr mit den Angetrunkenen dann bereits der letzte Aufguss des Tages. Das war's. Etwas wenig für ein Wellnesshotel. Es fehlt ein Panorama-/Außenpool, in dem man sich außen etwas länger aufhalten kann. Der Mini-Blubberpool…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, kleines und ruhig gelegenes Hotel mit Wellness Bereich.Ideal zum entspannen und wandern. Wir waren vor 8 Jahren schon mal zufriedene Gäste und sind es heute wieder
Elke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholung pur
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Spa Bereich. Tip: Motto Aufgüsse in der Sauna top. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nur zu empfehlen!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Wellnesshotel mit nigel-nagel-neuen Zimmern
Schönes, familiengeführtes Wellnesshotel im bayrischen Wald. Sehr großer Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und warmherzig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Auch für Dienstreisende ein super Hotel
Kleines, familiäres Hotel in ruhiger Lage. Superfreundliches Personal. Komme nunmehr seit über 18 Jahren regelmäßig mehrmals im Jahr in den Kramerwirt. Das richtige Hotel um sich nach einem anstrengenden Arbeitstag zu erholen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel - Erholung garantiert
Wir waren zum zweiten Mal drei Tage zum Wellness im Kramerwirt und es wieder mal unbeschreiblich schön 🤩 Herzlichen Dank für die schöne Zeit.Nicole Helm 💕💕