Bewertungen (1 973)

Ghazaleh(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wellness
Schönes Hotel um sich zu erholen und paar Tage in der Natur zu verbringen. Durch den großen Auswahl von Sauna und Bäder kann man sich super erholen
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel
Lage und Umgebung sind toll...das Personal erfüllt einem stets alle Wünsche und ist durch und durch kompetent und freundlich ..ebenso das Essen ist top. Saunabereich wunderschön und sauber wie auch die zimmer
Mädelsgruppe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tip Top! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit super Wellnesslandschaft. Hervorragendes Frühstücksbuffet und auch das Essen am Abend ist ausgezeichnet. Prima Service, besonderen Dank an Claudia. Wir waren rundum zufrieden!

Nicole (31-35)Deutschland
Wellness
Super Service, Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, mit allem was man sich vorstellen kann. 5 Gang Menü war sehr gut Wellnessbereich viele Liegemöglichkeiten auch im Außenbereich, beheizter Whirlpool….
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel zum Kraft tanken und Entspannen
Kleines Hotel, ruhig gelegen das aber alle Wünsche erfüllt. Ich finde es sehr urig und modern eingerichtet. Zum Wellness machen einfach perfekt. Man kann sich super erholen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich war mit meiner Frau vom 18.03. bis 21.03.2022
Ich war mit meiner Frau vom 18.03. bis 21.03.2022 zu einem Wellness-Wochenende im Hotel Kramerwirt und wir sind einfach nur begeistert. Das Personal ist generell sehr freundlich, das Essen sehr lecker, das Zimmer wirklich Schön und der Wellnessbereich lädt einfach nur zur Entspannung ein. Die zusätzlich gebuchte Massage war traumhaft. Wir sind so begeistert, dass wir das nächste Wochenende schon gebucht haben.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Feines Hotel mit tollem Wellnessangebot+ 1A zimmer
Tolles Hotel zum Wellnessen mit schönen Saunen und ganz toll renovierten Zimmern. Das Essen war mega lecker und abwechslungsreich.
Tanja Jutta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Wellnesshotel, die Zimmer sehr schön, modern absolut sauber. Das Essen ein Traum, das gesamte Serviceteam sehr freundlich. Es ist unser 5 Urlaub dort jederzeit wieder.
Kerstin (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Wellnessbereich sehr schön, kommen wieder, sind schon Wiederholungstäter
Simon(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienhotel mit Wellness
Es schön gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich bietet viel Abwechslung. Die Küche bietet eine leckere und sehr reichliche Küche.