Bewertungen (1 973)

Tino (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super mega wellnesshotel mit sehr gutem Buffet
Supermega Wellnessbereich sehr hilfsbereites und freundliches Personal sehe gepflegt und sauber ständige Renovierungen im hotel und Wellness
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein gelungener und entspannter Urlaub
Wir kommen gerne regelmäßig ins Hotel. Es ist wie immer richtig toll! Schöner Wellnessbereich, großer Garten, super Service und sehr leckeres Essen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Top Hotel
Toller Wellnessbereich, wunderschöner Garten, Essen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Herzliches und freundliches Team - Wohlfühlen kommt hier ganz von alleine.

Natalie(19-25)Deutschland
Sauber, nettes Personal, gutes Essen
Hotel und Wellnessanlage sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Richtig gutes Essen. Hat sich aufjedenfall gelohnt, spontan hier her zu fahren!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach gut, es gibt nichts zu meckern
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Alle Bereiche Tip top sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Frühstück dank Claudia überragend. Schöne saubere Zimmer, Essen sehr gut und ausreichend. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Saskia (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Urlaubstage ☀️
die Anlage ist sehr gepflegt und sehr nettes Personal ☀️ das Essen ist besonders Vielseitig 👍🏼🍽 wir kommen zweimal im Jahr und es ist immer wieder super
Elke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel + schönem Spabereich, ich komme wieder
Tolles Hotel, schöne Zimmer, umfangreiches Frühstück- und Abendbuffet, sehr schöner Spa Bereich., sehr freundliches Personal.
Jona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannte Zeit zu zweit
Tolles Personal, tolles Essen, sehr entspannte Atmosphäre, es bleiben keine Wünsche offen. Und doch aufkommenden Wünsche werden sehr schnell erfüllt.
Marga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich war sehr zufrieden und werde es weiterentfehle
Ich war sehr begeistert, von allem, Personal, Essen, Räumlichkeiten und Wellnessangeboten, ich komme auf jeden fall wieder