Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Modernes Hotel mit zentraler Lage
Modern eingerichtes Hotel mit zentraler Lage und sehr geräumigen Zimmern. Für meine Dienstreise eignete es sich hervorragend.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
4 Sterne hätte es auch verdient
Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Die Zimmer haben eine kleine Küche. Self check-in ist selbsterklärend und verläuft problemlos.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kleines Hotel empfohlen für Geschäftsreisende.
Die Zimmer sind sehr schön designed und bieten alles was man benötigt. Das Frühstück allerdings ist eher ausbaufähig. Die Auswahl ist leider nur sehr begrenzt. Für Geschäftsreisende kann ich es daher nur empfehlen, wenn einem das Frühstück nicht wichtig ist.

Georg(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlenswert
Hotel ohne Rezeption aber top. Design Zimmer mit Riesen-Flatscreen und Nespresso Maschine. Sehr gutes Frühstück. Empfehlung!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geheimtipp für Business Reisende
Top Lage mit bestens ausgestatteten Zimmern .Personal perfekt .Küche Sterne verdächtig.preis Leistung für Schweizer Verhältnisse top