Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Vernünftiges Hotel für eine Stadtbesichtigung in Kyoto. Relativ zentral gelegen, fußläufig in ein paar Minuten z.B. am Nishiki-Markt
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Stadthotel
Ein modernes Hotel mitten in Kyoto. Gute Verkehrsanbindung. Sehenswürdigkeiten sind auch gut zu Fuß erreichbar. Essen war typisch japanisch, aber gut. Freundliches Personal. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt.
Rainer Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein klassisches japanisches Businesshotel, das frisch renoviert wurde und uns ein sehr großes Zimmer gegeben hat. Sehr zentrale Lage von der aus man die Sehenswürdigkeiten Kyotos gut erreichen kann.

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder das Hotel
das hotel ist an der hauptstraße gelegen und die lobby befindet sich im 2. stock was nicht gleich ersichtlich ist. die immer sind alt und muffig, sie sind dreckig und klein
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in Kyoto
Gutes Hotel mit schönen Zimmern. Die Lage ist ganz in Ordnung, einige Lokale und Supermärkte sind direkt vor der Tür, zum Bahnhof läuft man ca. 1,5-2km. Vor dem Hotel ist auch direkt eine Bushaltestelle. Im Hotel bekommt man Kaffee und Tee kostenlos. Die Angestellten sind sehr nett.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einwandfreies Erlebnis
Modernes Hotel, sehr sauber, WLAN einwandfrei, Personal freundlich und spricht gutes Englisch. Nichts auszusetzen, höchstens dass die Lage nicht ganz optimal ist.
Karlsruhe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klein, aber oho!
komplett renoviert, sehr sauber, etwas abseits zur Innenstadt, dafür sehr nah zum Bahnhof, freundliches Personal
Erik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit sehr bequemen Betten
Auf unserer Japan Reise fanden wir hier die besten Betten vor. Ansonsten ist das Hotel an einer großen Einkaufsstraße gut gelegen. Das Taxi zum Bahnhof kostet ca. 1000 JPY, wenn man nicht mit der UBahn fahren möchte. Frühstück ist recht teuer. Hier gibt es in der Umgebung preiswertere Alternativen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in perfekter Lage zum Entdecken!
Die Lage ist perfekt, direkt in der Verlängerung der Haupteinkaufsstraße. Ubahn Station, Einkaufsgelegenheiten und der Kaiserpalast sind fußläufig zu erreichen. Zimmer sind nicht luxuriös, aber für einen Stadtaufenthalt ausreichend gut genug. Frühstück ist nicht zu empfehlen. Ich würde das Hotel nochmal buchen.
Dennis(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel, nahe der Sehenswürdigkeiten
Das Hotel liegt sehr Nahe zum Gion Viertel und ist vom Hauptbahnhof auch schnell zu erreichen. Vor dem Hotel fahren einige Busse.