Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toll für junge Leute. Nichts für Senioren.
Wir, Senioren, hatten eine Einladung, hier 5-6 Tage zu verbringen. Der erste Eindruck war überwältigend. Lage, Ausblick und Service waren unübertroffen. Da das Hotel in den Berg gebaut ist, mussten jeden Tag über 100 Treppen hochgestiegen werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruhiges Hotel in Traumlage
Das Hotel liegt super an der Steilküste und nicht im Zentrum von Oia. Allerdings sollte man beachten, dass man sehr viele Stufen / Treppen steigen muss. Unser Zimmer war top.
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Luxus-Ressort mit Caldera-Blick am Ortsrand von Oia
Das bezaubernde Hotel Mystique hat nur 42 Zimmer und liegt direkt an den Klippen zur Caldera mit atemberaubenden Aussichten aufs Meer. In wenigen Minuten erreicht man den ziemlich touristischen Ort Oia. Zwei Pools, ein Spa und bei etwas Glück Whirlpool in der eigenen Suite garantieren Entspannung pur. Sehr freundliche Mitarbeiter! Suite 22 ist eine traditionelle „Höhlenwohnung“ mit eigenem Fitnessraum, Outdoor Whirlpool, großem Wohn-und Schlafzimmer sowie einer Terrasse mit Traumblick auf das Meer. Sehr…
Will(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichneter Aufenthalt! werde zurück kommen
Ausgezeichnetes Hotel und sehr gutes und aufmerksames Personal! Sehr empfehlenswert. Die Aussicht ist unvergesslich!!
Ramesh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luxus Urlaub
Super Blick vom Hotel aufs Meer. Super Restaurant. Sehr guter Service. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen :) Vorsicht: viele Treppe ;)
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit super Service.
Das Hotel liegt sehr schön in den Hang gebaut. Man muß allerdings gut zu Fuß sein wegen der Treppen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aussergewöhnliche Lage
Spektakuläre Lage und wunderschönes Hotel, allerdings waren einzelne Personen des Personals wenig hilfsbereit und kompetent, wurde allerdings durch andere sehr bemühte Kollegen wieder ausgeglichen.
Dogan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, nettes Personal
Schöne Hotel nette Personal, gutes Essen, Traun schöne aussichten. gerne immer wieder. Hotel ist sehr schön eingerichtet, Speisen sehr schmackhaft und frisch.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung vom Allerfeinsten.
Sehr schönes Hotel um richtig abzuschalten ,ruhig und exclusiv.Sehr sauber und ordentlich.In unserer Reisezeit hatte es sehr viele Asiaten auf Hochzeitsreise. WLAN im Hotel inclusive .Preis Leistung absolut ok.Viele Treppen sollte man vorher wissen und auch beachten.Wetter im Sept war spitzte.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Traumhotel
Das Hotel liegt in bester Lage. Der Ausblick ist wundervoll. Wir waren vier Personen und hatten zwei Wohnungen, die beide sehr sauber und sehr groß waren. Das Hotel ist angeblich heuer im Frühjahr verkauft worden und wird ab Herbst 2006 umgebaut. Zukünftig wird es vermutlich min. 5 Sterne haben und wohl für den normalen Geldbeutel nicht mehr erschwinglich sein. Das fänden wir sehr schade. Die ganze Insel kann man sehr gut mit den öffentlichen Bussen erkunden. Ein Ticket nach Kamari kostet z. B. 2,20 €!!! sehr…