Maike(36-40)Schweiz
Tolles Hotel, wunderbare Lage
Modernes Hotel in super Lage. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, so dass man die Ski direkt vor dem Skikeller anziehen kann und schon ist man auf der Piste. Wenn es mal keinen Schnee gibt, kann man im Tirol einen wunderbaren Abenteuerurlaub erleben. Aber auch im Hotel selbst ist für Abwechslung gesorgt: es gibt einen tollen Fitnessraum, einen Pool (mit toller Aussicht) und jeden späten Nachmittag und Abend wird ein Kinofilm gezeigt. In der Lobby ist immer eine angenehme, familiäre Stimmung.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel in Tirol
Gutes Ambiente, Saubere und funktionelle Zimmer. Die Ausstattung des Hotels mit Sauna, Fitnessstudio und Schwimmbad ist klasse. Die Lage für Ausflüge mit Bike oder Ski hervorragend.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wie man sich ein Hotel in den Bergen vorstellt . Gutes Essen Schöner Blick auf die Zugspitze. Der Pool und die Sauna sind sehr schön mit sehr schönem Ausblick

Sonja(36-40)Deutschland
Super Familien Urlaub mit Kinder
Freundliches, modernes, sauberes hotel. Es gibt nichts schöneres wie direkt an der Ski Piste. Super für Kinder der ob mit essen oder Pool soweit spiele im Keller sind vorhanden!
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel mit Charme
Tolles Hotel mit besonderem Charme. Toller Blick und gute Lage für Ausflüge oder zum Skifahren. Schwimmbad mit tollem Blick auf die Zugspitze, ebenso die Sauna. Im Keller tolle Aktivitäten für Kids mit Kletterwand, Billard, Kino, Spielekonsole etc.
Silvia(61-65)Deutschland
Toll modern gemütlich
Wir waren mit Kinder und Enkelkindern da uns allen hat es sehr gut gefallen die Lage war top Abenessen und Frühstück super das Ambiente an der Bar super wir kommen wieder
Bruno(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel zum wohlfühlen
Sehr modern gestaltetes Hotel mit allem Komfort. Für den Sommerurlaub aber auch für den Winterurlaub ideal. Es liegt direkt an der Piste in einer traumhaften Bergwelt.
Steffen(36-40)Deutschland
Tolles Hotal für Familien und Sportbegeisterte
Wir haben bereits 3 Aufenthalte in MyTirol verbracht. Allesamt im Winter und hier ist es gerade für Familien mit Kindern und/oder Skianfängern toll direkt auf die Piste zu gehen, ohne Transfer oder den Skibus nehmen zu müssen. Im Hotel fehlt es einem an nichts. Toller Wellnessbereich mit großer Sauna und Blick auf die Zugspitze (sollte diese voll sein gibt es noch eine Finnische Sauna und einen Biosaunsa). Ein Pool ebenfalls mit Blick auf die Zugspitze und auf die Piste bei angenehmen 29 Grad Wassertemperatur.…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach Top
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Ideal für einen kurzen Urlaub zwischendurch. Hier fehlt es an nichts. Super nettes, und zurückhaltendes Personal.
Mircea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie immer alles super
Das Hotel liegt direkt an der Piste.Zimmer sehr schön mit wunderschönen Ausblick Richtung Zugspitze.Super nettes Personal,sehr leckeres Essen und tolles Ambiente.Man fühlt sich wohl und deshalb werden wir auch nächstes Jahr wieder buchen.