Oiver(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub direkt an der Piste
Modernes Hotel mit schönem Ambiente und vielen Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer sind zwar recht einfach ausgestattet, bieten aber alles was man braucht und sind sehr praktisch eingerichtet.
Günay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel ,direkt an der Piste. Sehr schönes Ambiente,und freundliche Menschen im ganzemHaus. Weiter so! Ich war schon mehrere male im diesem Hotel. Und werde noch öfters wieder kommen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Super Lage, direkt an der Ski Piste, leckeres Essen und schöner Wellness Bereich , ideal für einen erholsamen Urlaub , perfekt für Kinder mit Kletterwand, Kino und Rodelbahn

Umut(36-40)Deutschland
Wir sind Stammgäste
Wir sind jedes Jahr zum Skifahren dort. Direkt an der Skipiste. Sauna und Schwimmbad zum ausklingen mit Blick auf die Zugspitze. Einfach toll. Am Abend gibt es immer ein abwechslungsreiches Essen aber das einzige was uns daran gestört hat, dass das Essen nicht immer warm war. Ansonsten einfach top! Wir kommen natürlich wieder 😊
Ulrike(51-55)Deutschland
Tolle Familienhotel in wunderbarer Lage
Tolles Familienhotel in wunderbarer Lage direkt an der Piste. Zahlreiche 4-Bett-Zimmer (Familienzimmer) vorhanden. Ausreichend Parkplätze (kostenlos) vorhanden. Zahlreiche Freizeit-Angebote (Tischtennis, Billard, Kino, Schwimmbad, Sauna, etc.) für Kinder/Familie vorhanden.
Heiko(56-60)Deutschland
Immer wieder My Tirol
Neben einer ausergewöhnlichen Innen und Außengestaltung ist alles durchdacht errichtet wurden. Neben vielen Spielmöglichkeiten für Kinder , Pool und Kino gibt es noch Sauna, Fitnessraum und Bar mit einem Kaminbereich. Trotz seiner Größe entsteht ein familiäres Klima.
Robert(56-60)Deutschland
Mal anders
Hotel direkt an der Piste. Besonders erwähnenswert ist das Konzept einer riesigen offenen Lobby mit den Zimmern über mehrere Stockwerke herum, die über offene Lauframpen erreicht werden können. Feundliches Personal und eine gute Küche a la Carte (das Buffet haben wir nicht ausprobiert). Man kann in dieser Lobby sich verschiedentlich aufhalten, vom Loungen über den kurzen Snack oder Drink bis zum ausgedehnten Abendessen. Und für die Kinder gibt es vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten im Basement :)
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel direkt an der Piste
Sauberes modernes Hotel in dem man sich immer wohlfühlt, Ich komme seit Jahren hier hin und bin jedes mal wieder super zufrieden, das Hotel geht auf individuelle Essenswünsche ein, die Sauna ist super und das Personal sehr sehr freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in perfekter Lage für Skianfänger
Das Hotel ist modern und dennoch gemütlich. Der Service und die Angebote lassen wenige Wünsche offen. Wir waren bereits im letzten Jahr dort und seitdem ist sehr viel Positives passiert. Wir kommen gern wieder.
Alfred(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Angenehmes Wohlfühlhotel. Ungezwungene Atmosphäre auch bei Vollbelegung. Sogar unser Hund fühlt sich hier außerordentlich wohl. Perfekt für Skifahrer. Einstieg zur Piste direkt am Hotel. Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder gerne.