Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mitten im Ski- und Wandergebiet
Das Hotel MyTirol ist ein schickes und modernes Hotel in traumhafter Lage und bezauberndem Blick auf die Zugspitze. Lobby und Restaurant sind sehr schön, die Zimmer bieten noch Luft nach oben. Halbpension zu empfehlen da wirklich gut.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht für Jedermann geeignet !
Wir reisten am 21.09. an und am Sa., 23.09.23 - 1 Tag früher - vorzeitig ab! Grund: Vor unserem geöffneten Fenster (25 Grad im Zimmer und Temperatur nicht einstellbar) war ein Teenager mit Kamera zu beobachten - der Schock saß tief und wir verriegelten dann alles (kein Safe im Zimmer) und schilderten den Sachverhalt an der Rezeption, leider mit Verständigungsproblemen... Wir checkten am Samstag Morgen aus und brachten nochmals die Beschwerde vor, die Getränke-Rechnung von ca. 32 € wurde uns großzügig erlassen!…
Lena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Aufenthalt
Das MyTirol ist ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Man kann direkt vom Hotel aus zu tollen Wanderungen starten, und anschließend im Wellnessbereich relaxen und in schönem Ambiente gut essen und trinken. Immer wieder gerne.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Sporthotel in Top Lage!
Perfekte Lage für Wintersportler direkt an der Skipiste Biberwier. Tolles Fitnessstudio im Hotel und klasse Frühstück. Die Zimmer waren sehr sauber und das Ambiente am Lieblingsplatz sehr gemütlich. Ich komme gerne wieder!
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel
praktisch mit kindern, sehr praktische Zimmer mit viel Stauraum und abgetrennte Garderobe, gutes Essen, sehr sauber, super Lage, Servicepersonal sehr freundlich aber teilweise unqualifiziert und sprechen wenig deutsch
Florian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Herbstlicher Wanderurlaub in einen schönen Hotel
Das stylische Sporthotel lässt fast keine Wünsche offen. Von Wellness über Gamingzone und Kino, alles vorhanden. Die Lage ist ideal für Unternehmungen aller Art. Egal ob Sommer oder Winter.
John(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes Wohlfühlambiente direkt an der Skipiste
Modernes, stylisches, offenes und großzügiges Ambiente. Direkt an der Skipiste mit Blick auf die Zugspitze. Romantische Abende am Kamin. Ausreichend Parkplätze am Haus.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
DAs Hotel ist sehr zum empfehlen. Sehr freundliches Personal, herforagende Küche und perfekt direkt an der Schipiste. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber mit viel Stauraum für sperrige Ausrüstung.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Lage mitten im Skigebiet
Sauberes, familienfreundlich Hotel in top Lage mit guter Küche und kleinen aber feinem Wellness Angebot. Skischuh Raum mit Heizung und extra Ski Raum. Kino und Abend Programm vorhanden.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt am Ortsausgang von Bieberwir direkt an der Skipiste und den Wanderwegen. Eine Bushaltestelle befindet sich 3 Minuten fußläufig entfernt. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.