Hauke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein tolles Hotel mit gutem Essen und gutem Service
Es ist ein echt tolles und sehr stylisches Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und man kann sogar das Fahrrad mit aufs Zimmer nehmen. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet hat eine tolle Auswahl und es war alles wirklich sehr lecker. Im Hotel gibt es dazu noch eine Saunen und einen Pool und sogar ein Kino und alles kann man ohne Aufpreis mitnutzen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und komme auf jeden Fall noch mal wieder
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Abenteuer und Erholung
Modern, locker, angenehmer Aufenthalt, gutes Essen, freundliches Personal, tolle Abenteuer, Wellness und Sport auch bei schlechtem Wetter möglich , leicht mit dem PKW zu finden
Toni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohnen direkt vorm Eingang ins Paradies
Sportlich Jung, perfekte Lage und super freundliches Personal. ZIMMER und Wellness sowohl für Elten als auch Kinder einfach nur Top. abwechslung beim Essensangebot. Jederzeit wieder.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lockere. moderne, Unterkunft
Sehr lockere und angenehme Atmosphäre. Moderne Unterkunft für Junge und Ältere, für Familien mit Kinder, oder auch mit Hunden, Biker , Wanderer und andere Sportler.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum zweiten Mal
Außergewöhnliche Architektur, gute Lage, durchdachte Zimmergestaltung mit Vorraum für verschmutzte Wander-, Ski-Ausrüstung oder Bikes, vielseitiges Frühstücks- und Abendbüffet, Speisen von guter Qualität (wer da nichts für sich findet, ist selbst schuld), freundliches Personal
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel in das man gerne immer wieder kommt
Ein sehr modernes Haus . Die Mitarbeiter/innen sind sehr zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen . Das Angebot an Speisen lässt keine Wünsche offen . Die einmalige Lage des Hotels machet mich immer wieder sprachlos , die Aussicht ist einzigartig. Immer wieder
Carola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel
Wir kommen immer wieder gerne! Waren schon mind. sechs mal da. Es ist ein stylisches Hotel. Für alle ist etwas geboten. Essen ist super, Sauna toll, Spielbereich für Kinder ist auch cool.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach toll
Hotel mit eigenen Stil. Gemütlich und schön. Alles war einfach toll. Nur Wasserkocher ins Zimmer für uns gefehlt, alles anders war super. Nächstes Jahr wieder. Auf jeden Fall.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super
Das Hotel befindet sich im wunderschönen Zugspitz Areal und bietet einen wunderbaren Blick auf den höchsten Berg Deutschlands.Vom Essen bis hin zum Welness ist für jeden etwas dabei.
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurz und Gut
Das Hotel ist funktionell und Gut durchdacht. Wir waren das erste mal auf Empfehlung im Hotel und sehr Zufrieden. Das Konzept zählt jedoch auf die jüngere Generation die aktiv Sport treibt.