Architektonisch sehr interessantes Hotel. Die Rampen zwischen den geschossen dürfen tatsächlich mit dem bike benutz werden. Wie schön. Die Zimmer sind schön mit Vorraum. Große Panoramasauna, aber auch Biosauna sind vorhanden. Sehr angenehm. Leider sind Pool und Saunabereich nicht im selben Stockwerk. Hervorheben möchte ich das wirklich gute Essen, morgens wie abends.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen
Sehr schönes , sauberes Hotel in bester Lage und wunderschöner Natur.
Sehr kinderfreundlich.Gleich neben Hotel befindet sich eine schöne Rodelbahn, Megaroller .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Aussergewöhnliches Hotel zum wohlfühlen.
Prima Hotel in einem sehr modernen Flair. Und mitten an der skipiste bzw Sommerrodelbahn gelegen.
Optimal für alle, die aktiv sein wollen und direkt vor der Haustüre starten.
Viele gute Ideen praktisch umgesetzt. Für Biker, die mit ihrem Radl schlafen wollen, ein "must". Wenn auch extra zu zahlen, das Frühstücksbuffet lohnt sich.
Sehr modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Familie Beyer, die uns sehr freundlich empfangen haben. Kommen gerne wieder, schliesslich ist man in einer der schöneren Gegenden und dann das Ambiente mit dem herrlichem Zugspitzblick... Toll.
Besonders Cool: Wo kann man sonst mit seinem Rad direkt bis ins Zimmer fahren?!
Schickes Ambiente, tolles Farbkonzept. E-bikeverleih.
Als Gesundheits- und rohveganer Ernährungsguru habe ich - wie bei nahezu allen Hotels - die…
Wir wollten zwei Tage entspannen. Daran war nicht zu denken .
Leider bevölkerten ca. 300 Jugendliche das Haus , nahmen den Spa den Gym für sich ein. Die Lautstärke besonders in den Nachtstunden , unmöglich !
Das Management hat versäumt uns zu informieren (gerne hätte ich auf Diesen Horror verzichtet ).