Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stylisches Hotel direkt am Hang
Mitten am Hang liegt dieses futuristische Hotel. Die Fahrräder können mit aufs Zimmer genommen werden, e Bikes kann man vor Ort leihen. Sehr gepflegtes, saubers Hotel, nettes Personal. Hunde sind dort willkommen.
Anna Maria Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lage des Hotels, sehr freundliches Personal
Die besondere Architektur mit Blick auf die Zugspitze. Das freundliche und lockere Team der Hotelangestellten. Das gute und abwechslungsreiche Essen - super leckerer Kaffee.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toll ausgestattetes Hotel in einer ruhigen Lage
Schönes und gepflegtes 3-Sterne Hotel an der Fernpassstraße für Wanderer, Biker, Erholungssuchende oder nur für eine Zwischenübernachtung gut geeignet mit einer super Ausstattung (Hallenbad, Fitnessraum, Sauna, Innen-Kletterwand und noch vieles mehr), freundlichem Personal und gutem Essen.

TravelMax(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfektes Familienhotel für den Wintersport
Perfektes Familienhotel für den Wintersport. Hunde sind auch gern gesehen. Der Charakter des Hotel ist auf Praktisch und Funktional ausgelegt (im positiven Sinne). Sehr gute Lage direkt an der Piste und zu allen Ausflugszielen. Auch in Garmisch ist man schnell. Praktische Gestaltung der Zimmer mit einem abgetrennten Vorrraum für Nasses (wie Skikleidung oder Hund :-)). Die Zimmer verfügen über ein Doppelbett und ein Etagenbett (also insgesamt 4 Personen). Sehr guter Saunabereich mit 3 verschiedenen Saunen und einer…
Kris & Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schön, ABER für uns ungeeignet!
Schönes, stylisches Hotel ABER leider für uns als Familie mit 8 Monate altem Baby völlig ungeeignet. Hätten wir vorher gewusst, dass die Zimmer u.a. über ein offenes Bad verfügen, hätten wir es nicht gebucht.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nein danke
Wir waren eine Nacht hier auf der Durchreise. Das Hotel hat den Charme eine Uniklinikums. Personal unfreundlich, teilweise Durcheinander bei den Restaurantbelegen. Für das gebotene deutlich überteuert.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit wieder, ohne wenn und aber
Tolles Hotel für Familien. Guter Service und stylische Zimmer. Leckeres Essen. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Was will man mehr?
Anton(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einmal und nie wieder.
Für meinen reisegrund war das Hotel ungeeignet. Und es wurde bei jeglichem Verstoß mit einem saftigen Bußgeld von pauschal 150,00 EUR gedroht. Im Nachhinein sollte für eine Lärmbelästigung in der Nacht - ohne vorheriger Ermahnung - eine Entschädigung von 250,00 EUR bezahlt werden.
Achim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es hat uns sehr gut gefallen !
Modernes Hotel in guter Lage preisgünstig und guter Halbpension. Das Personal war i.a. freundlich. Die Zimmerausstattung war gut durchdacht.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Paare ohne Kinder nicht so empfehlenswert
Eine neue und saubere Jugendherberge mit leichten hotelflair. Wenn man als paar vereist ohne Kinder und ein Zimmer bekommt mit einem zusätzlichen etagenbett dafür aber weder eine sitzgelegenheit noch einen Tisch , kein Kühlschrank und auch keinen Balkon im Zimmer hat , kann ich persönlich kein wirkliches Konzept erkennen .Essen durchschnittlich check in wirklich erst ab 15.00 Uhr auf die Minute genau bzw.eher noch später. Wenn man zum Fenster raus schaute sah man zwei tote Vögel die schön länger da lagen .positiv…