Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Skiurlaub in bester Lage
Es ist ein sehr schönes Design Hotel mit Jugendherbergscharakter. Es besticht dennoch durch die top Lage direkt an der Piste. Die Verpflegung, wir hatten Halbpension gebucht, ist ausreichend jedoch besteht hier Verbesserungsbedarf. Kein Komforthotel aber für Sport oder Wanderurlaub bestens geeignet.
Katja(19-25)Deutschland
Tolles Gesamtpaket!
Wir haben hier einen superschönen Kurzurlaub verlebt. Nachdem wir uns selbst aus einem doch recht beengten, dunklen Zimmer mit Doppelstockbett (nehme an Familienzimmer) ohne schönen Ausblick, in ein gemütliches, angemessen großes Zimmer mit fantastischer Aussicht, gegen einen geringen Aufpreis 'upgegraded' haben (die Rezeption war sehr freundlich und flexibel), konnten wir uns über nichts mehr beklagen. Das Buffet (Halbpension) war solide (Frühstück besser als Abendessen), die kostenlose Saunen- & Poolnutzung mit…
Josef(19-25)Deutschland
Nie wieder!
Scheinbar modernes, edles Hotel mit feiner Tiefkühlkost. Die Küche kennt weder frische Kräuter geschweige dem Salz. Die gesamte Belegschaft sollte sich einmal Zeit nehmen und das Essen auch probieren. Die Wellnessbereiche sind nicht beheizt.

Edmund & Jutta(51-55)Deutschland
Super Bergwandern
Sehr Modernes Hotel mit Super Anbindung als Ausgangsort zum Wandern.Essen und Zimmer waren waren Super.Für uns war die relative Anreis von ca.2std Topp.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Wochenende zum Superpreis Leistung.
Modernes Hotel, sauber und gut zu erreichen. Perfekt für ein Wanderwochenende im Sommer. Im Winter sind gleich mehrere Skigebiete vor Ort. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Hotelteam von Hotel MyTirol ist freundlich und hilfsbereit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hat alles gepasst, jederzeit gerne wieder
Super Essen und Service. Alle sehr freundlich. Keine Wünsche übrig geblieben. Umfeld toll geeignet für Freizeitgestaltung.
Yousuf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familien​Urlaub
Top: Schwimmbad , Fitnessraum, Kinderzimmer, Lounge, Buffet, Lage, Freundliches Personal Flop: Gamecenter kostenpflichtig , im Zimmer und im Schwimmbad keine Umkleidekabinen. Kinderspielplatz ist eine Baustelle und sollte mehr Möglichkeiten bieten.
Richard(51-55)Deutschland
Übernachtung
Sehr modernes und faszinierendes Hotel. Die klare Brühe am Abend war versalzen. Zum warmhalten von Nudeln / Reis / Kartoffeln wurde zu viel Öl verwendet. Die Salatbar war spitzenmäßig. Beim Personal gibt es keine Grund für Kritik. Wir würden wieder kommen.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zufrieden
Zimmer ist im großen und ganzen schön, aber man merkt, dass es nicht mehr ganz neu ist. (Schrammen und Streifen auf den Wänden) Man merkt, dass das Hotel für den Ski-Betrieb gebaut wurde. Man hat einen eigenen Vorraum beim Zimmer dabei für die Skibekleidung. Dieser Vorraum ist vom Gang einsehbar wird aber mit einer Tür vom Zimmer abgegrenzt. Das Bad ist sehr minimalistisch gehalten und nicht extra zu verschließen, Toiletten dafür schon. Kein Kühlschrank und keine extra Sitzmöglichkeit, dafür ein Stockbett im…
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt direkt neben der Piste an einem Familienhang. Skischule vor Ort. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.