Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel oder Jugendherberge ?
Ein schönes Designerhotel, mit viel Liebe im Detail. Ein Hotel, das man gerne besucht. Nur die vielen Schulklassen passen nicht, wenn man Kurzurlaub zum Abschalten machen möchte.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Urlaub
Besonders das Abendessen und der anschließende Espresso an der Hotelbar, während sich die Kinder an der Kletterwand austoben, konnten wir sehr genießen. Leider wurde ab 17:00 Uhr das Wasser oberhalb des 1.OG täglich knapp.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider kein stimmiges Konzept für das Hotel
Eigentlich wäre alles gut, aber irgendwie ist nichts durchdacht und stimmig. Es gibt einen super schönen Wellnessbereich im 4. Stock mit toller Dachterasse. Im Vergleich dazu ein "Fast Food" Buffet beim Abendessen mit freundlichem, aber deutlich überfordertem Personal (für die Menge an Leuten auch einfach unterbesetzt). Das Essen wird nicht durchgehend wieder aufgefüllt, die Nudeln waren täglich verkocht, die Präsentation nicht wirklich ansprechend. Auf die Getränke mußte man schon mal 20 Minuten warten. Ebenso…

Roman(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
mein Aufenthalt im My Tirol
schönes Hotel, gute Lage, freundliches und aufmerksames Personal, prima Frühstück, harte Matrazen, schlechte Kopfkissen, keine Sitzgelegenheiten vor den Zimmern wie früher.
EWA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach der Hammer!!!
Also wir sind einfach begeistert!!!! Alles war Top!!! Das Essen war hervorragend- Mega Auswahl. Immerwieder gern, kann man mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super modernes Familienhotel.
Ein sehr modernes und vielseitiges Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Kinder waren wie wir begeistert. Wir würden es immer wieder buchen!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Skiurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub in Ihrem Hotel in Biberwier. Das Haus ist sauber, freundlich und wir waren rundum zufrieden. Ob Zimmer, Sauna, Schwimmbad oder Fitnessraum ist alles sehr gepflegt, sauber und schön. Das Essen war sehr gut und auch Service und Empfang waren nett, schnell und freundlich. Wir werden gerne mal wiederkommen. Besonders toll fanden wir Skipiste direkt am Haus, vom Schwimmbad oder Fitnessraum genauso wie vom Restaurant aus, jederzeit einsehbar. Den Panoramablick in der Sauna genossen wir…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub Silvester/Neujahr 2016/2017
Schön wie immer! Hat alles gepasst!!! Wir alle (auch unser Hund) haben uns im MyTirol sehr, sehr wohl gefühlt. Und es war auch wieder alles unkompliziert wie immer und "jegliches" Personal war sehr sehr nett
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Skiurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Der Service war gut. Die Hotelmitarbeiter freundlich. Die Küche hatte Besonderheiten zum Frühstück (frische Ananas) und zum Abendessen zu bieten (frisch zubereitetes Gemüse).
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel mit guter Aussicht
Schönes modernes sauberes Hotel Junges freundliches Personal Rezeption freundlich und höfflich Küche! Frühstück gut, beim Abendessen müsste man sich mal einen Plan machen um zu sehen wie oft es in der Woche das gleiche zu essen gibt! manch mal gar kein Fleisch und keinen Fisch!!!