Fee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit traumhafter Aussicht
Super Hotel mit schöner Architektur. Gutes Essen, traumhafte Aussicht in die Berge. Freundliches Personal.
Müsli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Hotel
Ein etwas anders Hotel. Von außen wirkt es wie ein kühler Krankenhausbau, innen sehr modern und doch gemütlich mit Wohlfühlkarakter-
Alain(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Aktive Erholung im Tirol
Modernes unkompliziertes Hotel in Biberwier. Ort liegt neben Lermoos, welcher bekannter ist baer nichts hat, was man braucht. Das Hotel hat alles was man braucht, inkl. Spielhalle für Kinder und sogar ein Kino. Wir hatten Halbpesnion gebucht, das Abendessen war sehr lecker. Frühstück ebenfalls top. Es gabe auch Sauna und Hallenbad - jedoch von uns nicht benutzt. Vom Hotel aus kann man direkt auf die Bahn. Dort gibt es viele Möglichkeiten: Man kann Bikes, E-Bikes, Monsterroller oder Go-Cart-Buggies mieten und…

Alexander(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toll aufgefrischt!
Eine-Nacht-Stopp, als Test nachdem wir vor ein paar Jahren schon Familienferien im Vorgängerhotel Cube gemacht haben.
Roland(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Kurz-Urlaub an der Zugspitze
Tolles Designer-Hotel mit guter Verpflegung und optimaler Lage zu den Wanderzielen rund um die Zugspitze. Störend fanden wir das BBQ samt Livemusik am Freitag, das uns durch die anschließenden Umräumarbeiten bis nach 1 Uhr früh den Schlaf raubte.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellness und Ausflüge
Uns hat es gefallen. Es gibt folgende Verbesserungspotentiale: Der Tischfussball und Flipperkasten waren leider kaputt. Bettmatratzen waren etwas unbequem, oder zum Teil zu dünn.
margit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
skihotel direkt an der Piste
Gutes Preis Leistungsverhältnis Kinder in der Sauna war nicht so gut Werden evtl skiurlaub dort machen Viele unterhaltungsmölichkeiten für Kinder
ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Urlaub pur
Hotel sehr lässig, Raucherlonge super-cool, Essen war zu wenig heiß. Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung und Zufriedenheit,freundliches Personal,sauberes Zimmer ,viele freizeitmöglichkeit.fazit nur zum weiter empfehlen .
Carina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Verbesserungen möglich
Die Lage des Hotel ist top, das Konzept dieses Hotels war für uns nicht erkennbar und das Essen ist leider wirklich unterdurchschnittlich!