Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Sportler und Naturliebhaber
Hotel in sehr schöner Lage, beste Anbindung an Berge und Seen (Tauchen) in der Umgebung. Sehr freundlicher Service und super Essen. Der Wellness-Bereich bietet einen Ausblick (Panorama-Sauna und Ruhebereich), der seinesgleichen sucht. Herrlich!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel
Sauberes und schönes Hotel . Sehr freundliches Personal .Saunalandschaft ist genial ! Frühstück und Abendessen lecker.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Modernes Familien Sporthotel
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) haben dort unseren Skiurlaub verbracht. Ein Skigebiet liegt direkt (ca. 20m) vor der Haustür. Die anderen 4 der Nachbarorte sind gut mit dem Skibus (Haltestelle direkt am Hotel) gut zu erreichen. Sauberkeit war gut, das Personal sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Essen war sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Der Schlafbereich der Zimmer ist gemütlich, der Rest zweckmäßig. Die Lobby und die Bar sind modern eingerichtet und laden zum verweilen ein. Die nachträglich…

Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Pfeifers
Super Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, Fitnessraum, Schwimmbad, Sauna genial, Essen lecker. Vielen Dank
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mal was anderes
Für unsere Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Süden hatten wir dieses Jahr das McTirol ausgesucht. Grundsätzlich können wir das Hotel auch weiterempfehlen, allerdings hatten wir das Pech, dass an diesem Wochenende "Club", d. h. die hauseigene Disko stattfand und diese von den 3 anwesenden Sportmannschaften so gut und ausgiebig angenommen wurde, dass die Musik erst um 4:30 Uhr nachts ausgeschaltet wurde. Der DJ hatte bestimmt seine wahre Freude und das Hotel jede Menge Getränkeumsatz (die Reste standen am…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Geniales Hotel
Wir waren als Familie dort zum Skiurlaub . Das Hotel hat eine wunderschöne Lage in Biberwier. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Low-Budget-Hotel direkt am Wald
Das Hotel liegt am Ortsrand von Biberwier. Von außen sieht es sehr interessant aus. Ein großer Betonwürfel mit vielen Fenstern. Die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen und man merkt, dass vieles noch sehr neu und frisch renoviert ist. Frühstück und Abendbuffet lassen sich dazu buchen, wir hatten jedoch nur Frühstück. WLAN ist kostenfrei vorhanden. Funktionierte jedoch als wir da waren eher schlecht als Recht. Die Wanderung auf den Marienberg ist auf jeden Fall lohnenswert. Die 2 Stunden benötigt man wenn…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Dies war bereits unser zweiter Kurzurlaub im McTirol und sicher nicht der Letzte! Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jede Menge Abwechsung und Spaß für die Kinder. Tolles Buffet und abwechslungsreiches Essen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hochzeit auf der Zugspitze
Ein schöner Urlaub zu Zweit in mitten von Bergen und Schnee. Wir haben uns sehr wohl Gefühlt im Hotel Mc Tirol. Auch das Welness Angebot ist toll.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel für Junge Leute und Familien.
Das Hotel ist einfach klasse. Wir haben uns als Familie richtig wohl gefühlt. Es ist für alle etwas dabei. Pool und Kids Area für die Kleinen, Sauna und Fitness für die Großen. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und sauber. Man hat viel Stauraum. Auch die offene Gestaltung ist prima.