Andreas(41-45)Deutschland
Top Familienhotel mit kleinen Schwächen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Architektur ist modern, die Einrichtung der Zimmer funktional und zweckmäßig. Die Zielgruppe des Hotels sind (eher) Sportler und junge Familien. Pool, Fitness- und Saunabereich sind top, besonders die Panoramasauna mit Blick auf die Zugspitze. Die Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sind klasse, besonders wenn man sich das "Z-Ticket" kauft. Zwei Kritikpunkte haben wir: - das Bedienpersonal war zwar freundlich, aber nicht sehr kompetent. Meiner Meinung…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für Sporturlaub Top!
Ein super Hotel für Wintersportler, die günstig einen schönen Skiurlaub verbringen wollen. Neben der guten Lage (direkt neben der Piste), war auch das Essen und der kleine "SPA-Bereich" wirklich schön. Allerdings ist der Ort für Apres Ski allgemein nicht geeignet, also eher etwas für Leute, die lediglich Interesse an Sport und Entspannung haben.
Thomas(46-50)Österreich
Spass im Mac Tirol
Tolles Designerhotel mit viel Möglichkeiten, abends waren wir im Hotel eigenen Kino, Spass an der Kletterwand und vieles mehr. Das Essen war frisch zubereitet und das morgendliche und abendliche Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Saubere Zimmer und man konnte sehr gut schlafen. Die Panoramasauna samt Blick auf die Zugspitze einfach Klasse. Angenehm das es in der Sauna verschiedene Tees und Wasser zum trinken gibt.Der Pool und der Fitnessraum runden das einmalige Angebot ab. Einfach ein Muss mal im Mac…

Ralph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes "Extravagantes" Hotel, Gerne wieder
Ein modernes Designerhotel. Gäste waren mehrere Schulklassen bis zum Rentnerpärchen Kostenloses W-Lan. Die Piste ist direkt am Hotel. Die Skischule ist sehr Nah und die Lehrer waren sehr nett. Unsere 4-jährige Tochter konnte nach 2 halben Tagen bereits mit uns die Piste fahren. Die Piste Bieberwier ist optimal für Anfänger, aber auch für "gemütliche" Fortgeschrittenen. Leermos ist 3 KM entfernt und grösser (Im Skipass enthalten) Es wurde bis ans Hotel beschneit. Die Pistenverhältnisse waren gut.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Trendy-stylisch, aber eine gute Adresse!
Trotz Skepsis bei unserer Buchung wg. fehlenden alpenländischem Flair eine positive Überraschung: das bislang beste Discounter-Reise-Hotel, Essen top, Frühstück bereits ab 7 Uhr, also ideal für Bergsportler. Ein Traum ist der Wellness-Bereich (16 bis mind. 21 Uhr geöffnet) im OG mit der Panorama-Saune mit Zugspitz- und Ehrwaldblick! Unbedingt empfehlenswert!
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Ferien im Mc Tirol
Die Zimmer waren schön und sauber, hatte alles was man braucht. Morgenessen perfekt, versch. Brote, Käse, Fleisch, Müesli. Das Nachtessen jeden Tag Salatbuffet, immer frisch. Veg. und Fleischmenue. Ein Lob auf den Koch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mc Tirol eine Reise wert.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel für Jung und Alt. Lift vor der Haustür
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Uns hat es super gefallen. Ganz besonders der Wellneesbereich. Wir hatten super Wetter erwischt. Sonntag 23.03.1914 Anreise mit Schnee. Die ganze Woche Sonnenschein. Als einzige Negative für mich war, dass es im Hotel überall sehr warm war. Also fürs Hotel dünne Sachen mitnehmen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einfach nur super
Wir waren mit einer kompletten Jugendfussballmanschaft ca.45 Personen 5 Tage im Hotel Essen super ,Unterkunft super, Preisleistungsverhältnis einfach genial Dieter Lange Jugendleiter SV REIHEN
Sabine(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub, tolles Hotel
sind nun schon zum zeiten mal im McTirol gewesen und wir kommen wieder. Einfach ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Ein traumhafter Urlaub!
Frank(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super hotel.
Super hotel. Liebe menschen und das essen ist auch sehr gut. Schöne umgebung. Allen sehr freundlich. Das essen ist ach sehr gut.