Yvonne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel für eine Kurzurlaub
Interessantes Hotel für einen aktiven Kurzurlaub. Das 4-Bett-Zimmer ist für zwei EW und zwei Kinder recht eng bemessen und auch der Stauraum ist begrenzt. Die Qualität und Auswahl der Speisen am Buffet war in Ordnung. Pool und Sauna sind super. Die Atmosphäre im Hotel ist locker und ungezwungen. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, Ausflüge usw.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis - Leistung in Ordnung / sehr modern
Wir waren im August Gäste im McTirol in Biberwier. Das Hotel liegt direkt am Sonnenlift und an der Sommerrodelbahn. Das Hotel ist gut in Schuss und eignet sich hervorragend als Startpunkt für Mountainbiketouren oder Wanderungen. Was dem Hause ein wenig fehlt ist die "Persönlichkeit". Allerdings mag man ja auch nicht immer mit den Gastwirten plaudern, so ist das kein Grund für einen Punkteabzug. Das Essen ist in Ordnung, man hat nach einer Woche allerdings das Gefühl einer stetigen Wiederholung. Da fehlt noch ein…
Niki(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Genial!
Das Hotel erfüllt seinen Anspruch zu 100%: ein Budget-Design-Hotel erster Güte! Überzeugt haben vor allem das Design, der Wellnessbereich (inkl. Panoramasauna), die Größe der Zimmer und das kostenlose W-LAN.

Rita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder!
Wir hatten vier wunderschöne Tage! Es war spitze und wir kommen wieder! Unseren Kindern (8 und 11 J.) hat es auch sehr gut gefallen! Danke.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gemütlicher Aufenthalt im McTirol
Sehr gutes Konzept mit gemütlicher Aufenthaltszone. Wellness, Hallenbad und Fitnessraum sind top. Frühstücksangebot ist sehr vielfältig, Abendessen war in Buffetform und für den Preis ok. Uns als Familie hat's sehr gut gefallen, da es für jeden etwas dabei hatte und wir uns gut erholen konnten.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor allem für jüngere perfekt, top modern, wunderschön!
Waren zwar nur einen Tag Auf durchreisende dort, Aber hat uns sehr gefallen, Bin mir sicher dass Wir zum wandern oder ski fahren nochmal Kommen werden! Architektonisch sehr schönes Hotel! Komfortabel, Mit allem drum und dran, richtig Wellness! Außergewöhnlich! :) Kino ist Auch Eine sehr schöne idee gewesen. Und Sonst Auch für jeden eine freizeitbeschäftigung im Hotel da.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Günstig, aber dennoch super
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub. Günstig, aber dennoch eine sehr gute Qualität. Personal freundlich, Zimmer absolut ok und sauber. Toll sind iPads und Playstation.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr schön, Balkon fehlt leider. Frühstück sehr gut. Abendessen auch in Buffet-Form. Ist nicht Jedermann Sache. Jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis für Hotel und Essen AUSGEZEICHNET ! Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder (4+7 Jahre), waren sehr zufrieden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eins mit Stern
Kompetentes Personal, freundlicher Umgang im ganzen Haus, gute Küche und super Möglichkeiten, einfach für Jeden was... Haus war gut belegt und trotzdem ruhig!!! Wir haben uns wohlgefühlt.
Karl & Silvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super urlaub
die zimmer könnten etwas größer sein, ansonsten ist alles da was man für einen familienurlaub benötigt. perfekt. für die kinder ist auch bei schlechtwetter viel abwechslung.