Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klasse Kurzurlaub im McTirol
Klasse Kurzurlaub im Mc Tirol, super Anschluss an die Skigebiete der Zugspitz-Arena. Wir kommen nächsten Winter auf jeden Fall wieder!
simone(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel- Essen leider,nein Danke!
wir fanden das Hotel klasse. Sauberkeit war ok. Das Frühstück ebenfalls. Allerdings konnte das Abendessen bei uns keine Punkte machen. Müsste ich allein das Abendessen bewerten würde ich dem Mc Tirol leider nur 0 Punkte geben können. Was sehr schade ist weil wir wegen allem Anderen gerne wieder zukehren würden. Gäste, Alter usw...passte für uns sehr gut. Preis Leistung wäre das Essen besser gewesen - ok, so leider ein NO GO.
Lin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
CoolesHotel direkt auf der Piste
Ein super Hotel für junge Leute. Am coolsten fanden wir, dass die Piste direkt vor der Tür beginnt. Morgens nach dem herrlichen Frühstück ab in den Skikeller, drauf auf die Skier und erstmal zum Lift runter wedeln. Das Personal ist super freundlich, zum Valentinstag hat mir die Rezeptionsdame extra eine rote Rose aus dem Ort mitgebracht, die ich dann meinem Liebsten geschenkt habe. Klasse, oder? Das Essen war immer reichlich und vielfältig und einfallsreich. (HP) Anstatt Treppen sind hier Rampen, die in die…

Birgit(26-30)Österreich
Tirol-Urlaub zum kleinen Preis
Tirol-Urlaub zum kleinen Preis wird versprochen und dieses Versprechen absolut eingehalten. Überrascht waren wir über die tolle Atmosphäre im Haus, die Lobby- und Bar-Area ist ein Hit. Ebenfalls hervorragend die Gastronomie, wer hätte eine solche Qualität und vor allem Kreativität bei Abendessen und Frühstück erwartet - frisches Front-Cooking inklusive. Auch Wellness-Fans kommen auf ihre Kosten mit dem herrlichen, neuen Pool sowie tollen Saunaangeboten im Dachgeschoss mit Bergblick inklusive. Preis-Leistung stimmt…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ski total mit viel Design!
Designhotel der besonderen Art, geniale Zimmer mit eigenem Vorraum zum Lagern von Skisachen. Lockere Atmosphäre. Direkt an der Piste. Tolle Panorama-Sauna. Schönes (brandneues) Schwimmbad!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Lieber einen Aufpreise für besseres Speisenangebot
Leider was das Speisenangebot sehr schlecht. und nicht vielfältig genug (nach einem Tag auf der Piste ist der Hunger groß). Kein Angebot für Kinder (können nicht die ganze Woche Pommes essen) Nicht ausgewogen für Sportler Leider wurde nicht erwähnt, dass im Restaurant Selbstbedienung ist
Michaela(26-30)Österreich
Trendiges Hotel mit top-Preis-/Leistungsverhältnis
Preisgünstiges Hotel mit toller Gastronomie, trendigen Zimmern und Lobby, direkt an der Piste! Wellness- und Fitness-Angebot mit Blick auf die Zugspitze!
Eva(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Cool, gemütlich und super Panorama!
Cooles und trotzdem gemütliches Hotel mit stylisher Lobby ! Der Ausblick vom Zimmer auf die Berge ist einfach ein Wahnsinn (übrigens auch vom Pool und der Panoramasauna echt super)! Lässig fand ich auch das Essen (haben Halbpension gebucht)...wir haben den Mottoabend "Schokolade" erwischt, echt leckere Gerichte und der Lachs war toll angerichtet! Da stört mich auch die Selbstbedienung nicht. Wir kommen jedenfalls im Sommer zum Mountainbiken wieder!
Marcus(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Budget-hotel mit allem, was man sich wünscht
sensationell - das kompakte budget-hotel hat alles drin, was man braucht - angefangen von sauna, pool, wellnessbereich, über disco, games-area und gratis internet. das essen vom buffet war top (wir haben halbpension gebucht) und wirklich außergewöhnlich (motto beim abendessen: "Schokolade"!). freuen uns schon auf die energieferien, da haben wir nochmal gebucht!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder
Nettes Hotel, prima Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage, direkter Zugang zur Piste, gerne kommen wir wieder, kleine Anmerkung am Schluß Internet bzw. WLan ist sehr langsam