Das Hitel ist sehr sauber. Das Personal sehr freubdlich. Was mir besobders gut gefällt es gibt statt Treppen nur rampen so dass man bequem sein Fahrrad mit aufs Zimmer, dort gibt es einen Vorraum, nehmen kann.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
White Christmas
Super preis Leistung direkt an meiner Lieblingspiste essensauswahl super spielangebote für meinen Enkelsohn super Zimmer zweckmäßig und Blick auf ein Kaminfeuer
Ein superschönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein sehr leckeres Abendessen. Auch das Schwimmbad und der Saunabereich sind sehr schön gestaltet. Perfekt, um nach einem Ausflugstag zu entspannen.
Tolle Zimmer mit guten Betten, sehr gutes Frühstück und Abendkarte! Perfekt zum Mountainbiken bei gutem Wetter! Hotelteam jederzeit freundlich& hilfsbereit! Parkplatz perfekt!
Sehr schönes Hotel in top Lage. Freundliches Personal und ein sehr schöner Fitness Raum. Die Saunalandschaft ist ebenfalls sehr schön. Essen gut und abwechslungsreich
Das Hotel hat Familienzimmer mit Doppelbett und Stockbetten. Es gibt einen großen Kinderspielbereich mit Kletterwand und verschiedenen Spielgeräten. Der Pool ist super.
Schöne Lage und tolles Ambiente. Ausstattung für Kinder in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist lecker. Allerdings erinnern mich die Tische hier eher an eine Mensa. Das Zimmer war sauber und bietet einen tollen Blick in die Berge. Das Personal war nie unfreundlich, allerdings fehlte mir oft der Elan. Dennoch gerne wieder.
Gutes Hotel, mit gutem Frühstücksbuffet und freundlichen Mitarbeitern. Die Kinder fanden das Schwimmbad und den Spielbereich im Keller super. Die Lage ist top. Nur wenige Minuten vom Fernpaß entfernt und trotzdem mitten im Grünen. Der unmittelbar benachbarte Kletterwald und die Sommerrodelbahn sind weitere Highlights!
Modernes Hotel in toller Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Bike-Touren. Die Familienzimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit viel Stauraum für Kleidung/Sonstiges. Das Frühstücksbuffet lies bei uns keine Wünsche offen. Im UG ist vor allem für Kinder viel geboten (Kletterwand, Tischtennis, Kino, ...). Die Panoramasauna im obersten Stock mit Blick auf die Zugspitze ist der Hammer.
Haben zwar nur eine Nacht verbracht aber der Eindruck war mega gut. Liebevoll eingerichtet. Äußerst freundlicher Empfang. Sehr viele Möglichkeiten im Hotel dank Pool, Fitnessraum, Wellness, Spieletage usw. Frühstück war auch äußerst lecker und reichhaltig. Zimmer sind toll eingerichtet. Kurz gesagt nur zu empfehlen. Einfach top. Wie gesagt wir kommen wieder, nächstes Mal dann länger ;) danke nochmal an das Personal